Autor Tema: Chameleon  (Leído 39528 veces)

toniman

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #105 en: Junio 15, 2012, 17:09:09 »
Me gusta mucho el chamaleon, muy buen hardware.
Falken, mandame mi dinero o mi teclado, no vas a quedarte impune por eso, devuelveme lo que es mio y todo arreglado. Sino atente a las consecuencias.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9672
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Chameleon
« Respuesta #106 en: Junio 15, 2012, 17:24:31 »
Si no existiera el 1541 Ultimate me hubiese comprado este!

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Chameleon
« Respuesta #107 en: Octubre 09, 2012, 21:04:33 »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9672
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Chameleon
« Respuesta #108 en: Mayo 12, 2013, 10:08:55 »
Hernan_elpiloto hizo una comparativa entre estos dos cartuchos Chameleon 64 vs 1541 Ultimate II

El dilema, 1541 Ultimate II o Chameleon 64

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Chameleon
« Respuesta #109 en: Mayo 24, 2013, 12:30:39 »
Aquí tenéis la nueva página con todas las descargas.

http://wiki.icomp.de/wiki/Chameleon

Abajo, como distribuidores, están nuestros amigos de AMIGAStore, bajo el nombre de ABS Computer.

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2689
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Chameleon
« Respuesta #110 en: Mayo 24, 2013, 14:59:29 »
Que tal funcionan los cores de Amiga y de Spectrum?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Chameleon
« Respuesta #111 en: Mayo 24, 2013, 15:05:18 »
Probé hace tiempo ambos e iban bastante bien pero no me he puesto mucho con ellos ya que no lo uso casi nada sin el 64. De hecho también tengo bastante desaprovechada la salida VGA.

Miguel_64

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 10
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #112 en: Mayo 27, 2013, 04:33:43 »
Wow no conocia este dispositivo, este simple cartuchito convierte a nuestra commodore en un tranformer jeje ;) saben donde lo puedo conseguir, gracias!

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9672
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Chameleon
« Respuesta #113 en: Mayo 27, 2013, 05:12:23 »
Hay unos cuantos "cacharros" modernos para el C64, mira: http://retroinvaders.com/commodoremania/foro/index.php/topic,412.0.html

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Chameleon
« Respuesta #114 en: Agosto 10, 2013, 10:47:45 »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Chameleon
« Respuesta #115 en: Octubre 28, 2013, 09:40:46 »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Chameleon
« Respuesta #116 en: Diciembre 23, 2013, 08:41:52 »
Y aquí tenéis la actualización 8i .

Descarga: http://beta.icomp.de/bin/Chameleon_Beta-8i.zip

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Chameleon
« Respuesta #117 en: Febrero 14, 2014, 19:03:10 »
...y la 9 ya está disponible. Esta última esta pensada para actualizar el cartucho respecto a su compatibilidad con la RR-Net MK3 que se acopla dentro de la misma carcasa del Chameleon.

Y aquí podéis adquirir esta RR-Net MK3, desde Icomp: https://www.ondango-shops.com/shop/product/icomp/169880/rr-net-mk3


La RR-Net MK3 sin el Chameleon


La RR-Net MK3 montada sobre el Chameleon

Aquí tenéis el enlace de la citada actualización:
http://beta.icomp.de/bin/Chameleon_Beta-9.zip

sergiobordon

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #118 en: Julio 11, 2015, 12:17:25 »
Buenaaassss a todos, aprovecho para presentarme.
Después de haber leído el hilo, me quedan dudas.
A ver si me entero bien:
¿Puedo usar el Chameleon sólo, como sustituto del C64?.
Enchufándole un joystick y un teclado claro...
Lo digo porque llevo tiempo pensando en comprar un C64
y no lo hago por miedo a que tenga fallos.
Me llama la atención lo del modo Turbo, pero no se como
emula lo demás.
Gracias por adelantado y saludos.
« última modificación: Julio 11, 2015, 12:20:19 por sergiobordon »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9672
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Chameleon
« Respuesta #119 en: Julio 11, 2015, 12:58:12 »
Bienvenido :-)

Efectivamente, este cartucho funciona como un emulador de c64 también, a ver si alguno de los que lo tienen te da más detalles.