Autor Tema: Chameleon  (Leído 33600 veces)

sergiobordon

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #135 en: Agosto 17, 2015, 09:46:41 »
Muchas gracias por tus aclaraciones.
¿Pero el core de C64 del MIST es tan atractivo como el del Chameleon?.
Es que hay muy poca información por ahí y no conozco a nadie que
lo haya probado.
Saludos.
 

kikems

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 307
  • Agradecido: 5 veces
  • DQuest ha borrado mi despedida, gracias a todos.
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #136 en: Agosto 17, 2015, 10:13:29 »
No lo he probado mucho, pero el core del Chamaleon es el del COne adaptado, aparentemente funciona muy bien. El del mist no tengo ni idea.
 

sergiobordon

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #137 en: Agosto 20, 2015, 17:48:05 »
Bueno, al final me decidí por un C64C que me llegará desde Italia. Según el vendedor, funciona perfectamente. De hecho, conserva el sello de garantía por lo que observo en las fotos. Mi pregunta es la siguiente:
¿Debería hacerle algún apaño tipo cambiar condensadores, ponerle disipadores de calor o algo de eso...?.
Me daba mucho miedo comprar la máquina real por lo delicada que pudiera ser, así que una vez más agradecería sus consejos.
Muchas gracias y saludos a todos.
Sergio
 

josepzin

Re:Chameleon
« Respuesta #138 en: Agosto 20, 2015, 19:00:12 »
Cuando trae el cartón ese plateado dicen que es mejor quitarlo.

Bieno

Re:Chameleon
« Respuesta #139 en: Agosto 20, 2015, 19:22:26 »
Bueno, al final me decidí por un C64C que me llegará desde Italia. Según el vendedor, funciona perfectamente. De hecho, conserva el sello de garantía por lo que observo en las fotos. Mi pregunta es la siguiente:
¿Debería hacerle algún apaño tipo cambiar condensadores, ponerle disipadores de calor o algo de eso...?.
Me daba mucho miedo comprar la máquina real por lo delicada que pudiera ser, así que una vez más agradecería sus consejos.
Muchas gracias y saludos a todos.
Sergio

Buenísima compra. Como dice Josepzin, quítale el cartón interior, mira que el transformador saque los voltajes correctos y, si tienes, ponle disipadores donde puedas. Siempre le irán bien.
 

kikems

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 307
  • Agradecido: 5 veces
  • DQuest ha borrado mi despedida, gracias a todos.
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #140 en: Agosto 21, 2015, 00:15:35 »
Bueno ya tienes la máquina, ahora necesitaras algún medio con el que cargarle cosas. Tienes varias opciones;
- Datacassete o un simulador de datacassete con entrada de audio jack para cargar desde un ipod o desde la salida de audio del pc. Para convertir los archivos a audio te recomiendo el TAPIR.
- Unidad de disco 1541
- Alguna de las opciones modernas de emulador de 1541 por SD.
- Te compras o te curras un cable HDD64 o XE1541
 

sergiobordon

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #141 en: Agosto 21, 2015, 07:39:53 »
kikems, es cierto, se me había olvidado comentarlo. Encargué una SD2IEC muy chula por eBay, a un usuario que creo que la anunció en este foro. No recuerdo su nombre, pero en eBay se llama "despegatop" y el diseño de la cajita me parece un espectáculo. También dispone de un emulador de datassete que tiene muy buena pinta. Miraré la utilidad que me comentas que no había oído hablar. Aunque hay web llenas de mp3 ¿no?.
Gracias a todos ( a ver si me llega todo para mi cumpleaños el 25 de agosto  ;D)
 

kikems

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 307
  • Agradecido: 5 veces
  • DQuest ha borrado mi despedida, gracias a todos.
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #142 en: Agosto 21, 2015, 09:54:20 »
Respecto a lo del mp3 hay alguna cosa, pero poco , generalmente te descargas los TAP y los convierte uno mismo.
 

sergiobordon

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #143 en: Septiembre 06, 2015, 13:26:22 »
Bueno, ya me llegó la máquina. Está en un estado impecable, con precinto de garantía original, sin amarilleo como nueva. El SD2IEC funciona de maravilla (el botón de reset es un puntazo) y el cable por euroconector también. Así que más contento imposible. El joystick que me vino es una castaña, así que toca ahorrar para un Competition Pro. Con permiso subo unas fotos que me hace ilusión compartir la experiencia. Saludos a todos.




« última modificación: Septiembre 06, 2015, 13:41:49 por sergiobordon »
 

josepzin

Re:Chameleon
« Respuesta #144 en: Septiembre 06, 2015, 13:40:17 »
Felicidades!!

¿Qué joystick es?

Debajo del comentario tienes para adjuntar fotos.

sergiobordon

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #145 en: Septiembre 06, 2015, 13:43:59 »
¡Gracias!. El joystick es un QuickJoy Junior SV-119 o algo así. Súper impreciso, no se si será por desgaste o por mala calidad, pero lo que se es que quiero otro  ;D.
 

josepzin

Re:Chameleon
« Respuesta #146 en: Septiembre 07, 2015, 20:38:25 »
Toda mi vida de C64 fue usando un joystick de ese tipo, pero ahora creo que no podría jugar con uno de esos...

sergiobordon

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Chameleon
« Respuesta #147 en: Septiembre 08, 2015, 10:21:19 »
La mía siempre fue con un Quickshot II, que era bastante decente. Más adelante creo recordar que tuve un Quickshot II Turbo, que era igual pero con micro switches. Éste que tengo ahora venía incluido en la venta (y el juego en cinta de Bonanza Bros.) así que no me puedo quejar porque por lo menos me está sirviendo para probar juegos.
 

Bieno

Re:Chameleon
« Respuesta #148 en: Diciembre 23, 2016, 08:24:17 »
Nueva actualización del Core del cartucho, la 9g, desde Icomp.

http://wiki.icomp.de/w/images/d/dc/Chameleon_Beta-9g.zip
 

Dany

Re:Chameleon
« Respuesta #149 en: Diciembre 23, 2016, 17:20:11 »
quiero uno! :(