Autor Tema: Como configurar el Winvice 3.3 win32 en el gamebase 64 ?  (Leído 328 veces)

Harris

  • A muerte con el mejor ordenador del mundo.
  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 25
  • SYS 64738
    • Ver Perfil
Hola
Quiero configurar el emulador winvice 3.3 de 32 bits en la gamebase 64 y no me sale . No lo detecta a través de la configuración/detección automática, porque solo llega me parece hasta la v 2.3.

He probado manualmente ,pero llego un punto en que no me deja tocar el ok al poner el script o algo hago mal ,no se...

Entonces como lo hago para que cuando pulse sobre un juego me arranque el Winvice 3.3 automáticamente ?



josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9117
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Como configurar el Winvice 3.3 win32 en el gamebase 64 ?
« Respuesta #1 en: Julio 08, 2019, 13:49:47 »
A ver si alguien por aquí usa la Gamebase con Vice.

Yo no, ni siquiera la tengo instalada aunque tengo descargados los archivos, por si acaso.

@Dany la usa pero creo que no conectada a Vice sino al 64 real.

Dany

  • Global Moderator
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2288
    • Ver Perfil
Re:Como configurar el Winvice 3.3 win32 en el gamebase 64 ?
« Respuesta #2 en: Julio 08, 2019, 14:08:46 »
La última versión de Winvice que pilla la Gamebase es la 2.algo, creo...

Harris

  • A muerte con el mejor ordenador del mundo.
  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 25
  • SYS 64738
    • Ver Perfil
Re:Como configurar el Winvice 3.3 win32 en el gamebase 64 ?
« Respuesta #3 en: Julio 08, 2019, 20:14:17 »
hola
gracias por ayudar a todos

Probé eso , de poner una versión del winvice 2.x mas antigua y tenia que marcarlo yo manual y me lo cogía. Si no ,no lo detecta.Pero cuando toco un juego del menú se abre una ventana y se cierra ,no llega a salir nada. No se si es porque es script es antiguo y por eso no va. He probado el vice 3.3 que tengo en la carpeta y arranca perfectamente.
 

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9117
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Como configurar el Winvice 3.3 win32 en el gamebase 64 ?
« Respuesta #4 en: Julio 08, 2019, 20:16:40 »
Quizas la v3 cambia la forma que recibe los parámetros... o es que con la nueva versión funciona distinto, recuerdo que la probé y me abría una ventana como de DOS...

Harris

  • A muerte con el mejor ordenador del mundo.
  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 25
  • SYS 64738
    • Ver Perfil
Re:Como configurar el Winvice 3.3 win32 en el gamebase 64 ?
« Respuesta #5 en: Julio 08, 2019, 20:25:04 »
Si exacto , abre una venta de ms dos y se cierra muy rapido . No da tiempo ver nada.

Luego cuando pueda ,probaré de poner el winvice 2.3 viejo a ver si funciona y si funciona es que el script para el vice 3.3 no es compatible. (Que es lo que creo que será)


Lo que me extraña es que no lo hayan actualizado después de tanto tiempo desde que salio las 2.3.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9117
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Como configurar el Winvice 3.3 win32 en el gamebase 64 ?
« Respuesta #6 en: Julio 10, 2019, 13:13:47 »
Mira, no eres el único con problemas en la v3.

https://www.youtube.com/watch?v=Yj50oJZ9BOY

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9117
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Como configurar el Winvice 3.3 win32 en el gamebase 64 ?
« Respuesta #7 en: Julio 10, 2019, 13:15:55 »
No sé si esto pueda ser de ayuda o es que realmente funciona mal: http://vice-emu.sourceforge.net/vice_3.html#SEC24

Harris

  • A muerte con el mejor ordenador del mundo.
  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 25
  • SYS 64738
    • Ver Perfil
Re:Como configurar el Winvice 3.3 win32 en el gamebase 64 ?
« Respuesta #8 en: Julio 10, 2019, 15:01:37 »
no soy el único que tiene problemas ....problemas ,problemas todo el mundo tiene problemas !!!

Ahora en serio ... puede que sea el script que hay que cambiarlo a lo que pone ahí.
No tengo ni idea
Todavía no he tenido tiempo de hacer nada jajajaja


Dany

  • Global Moderator
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2288
    • Ver Perfil
Re:Como configurar el Winvice 3.3 win32 en el gamebase 64 ?
« Respuesta #9 en: Julio 11, 2019, 14:37:40 »
A mí lo de carga directamente de la gamebase me costó que funcionara, y la verdad, no sé pr qué empezó a hacerlo bien xD pero hubo un tiempo que me arrancaba una pantalla en negro y ya... prueba con el 2.4