Autor Tema: Wifi no funciona  (Leído 434 veces)

Jordi

Wifi no funciona
« en: Octubre 15, 2018, 08:52:43 »
Hola! Ayer traté de usar el wifi de Melbourne Console Reproductions que tengo y no puedo escribir en la consola.
No puede conectar porque ha olvidado la conexión. En Strikeyerm al pulsar fe pasa a terminal pero no se puede escribir.
Probé a cambiar los bauds y a resetear pero no va.
Lo último que hice fue intentar sin éxito entrar en Hábitat. Después funcionaba. Guardé la configuración y no sé si se habrá corrompido.
Se puede hacer un reset más serio de este wifi para devolverlo al Estado de fábrica? O actualizar el firmware? Como arreglarlo?
Gracias
 

Jordi

Re:Wifi no funciona
« Respuesta #1 en: Octubre 15, 2018, 17:06:41 »
Creo que lo más seguro es que al guardar la configuración se fastidió el Striketerm. Probaré a utilizar uno nuevo y reconfigurarlo. Las luces y botones parecen ir en el hardware.
Tiene 2 botones: reset bauds y reset modem. No sé exactamente que hace reset modem. Debe de en teoría cargar la configuración, que supongo que está corrupta. Probaré a poner un striketerm original y guardarla.
Si teneís otra idea, por favor decírmela.

Gracias.
 

Dany

Re:Wifi no funciona
« Respuesta #2 en: Octubre 15, 2018, 17:23:35 »
@cubelindo hace poco echó a andar uno y se conecto a NeoHabitat...
 

mjj

Re:Wifi no funciona
« Respuesta #3 en: Octubre 16, 2018, 19:14:53 »
Según la doc si mantienes el reset 5 segundos (no dice cuál), se resetea a 300 bps. Prueba a ver... Si emula el típico modem, escribiendo "AT" + intro debería contestar "OK".
 

Jordi

Re:Wifi no funciona
« Respuesta #4 en: Octubre 16, 2018, 19:28:12 »
Según la doc si mantienes el reset 5 segundos (no dice cuál), se resetea a 300 bps. Prueba a ver... Si emula el típico modem, escribiendo "AT" + intro debería contestar "OK".

Lo he probado pero no funciona. Y sí, lo malo es que no dice con cual. Las luces parecen parpadear si pulsas el de bauds, y otras veces me ha funcionado. Ahora no. Creo que es una configuración corrupta. Sólo se me ocurre lo de usar un Striketerm "virgen" y escribir la default desde ahí.
 

Jordi

Re:Wifi no funciona
« Respuesta #5 en: Octubre 20, 2018, 22:17:14 »
Era Striketerm. La configuración se corrompió. Ahora ya va.