Autor Tema: Hoy mi C16 ha muerto...  (Leído 1653 veces)

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2567
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Hoy mi C16 ha muerto...
« en: Octubre 01, 2015, 21:45:49 »
Esta tarde he puesto el C16, hacia ya varios meses que no lo hacia, para jugar a algun juego y ver alguna demo.

Pero cuando lo he encendido... pantalla negra. Lo he mirado un poco pero todo parece indicar que el TED o el 8501 ha fallado :(

Va a ser un caso de mal karma, llevaba unos meses pensando en venderlo (desde que consegui el VIC20, que aun no he intentado arreglar), y me da que se lo ha tomado mal...

Enfin, es un riesgo de esta aficcion.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1012
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Hoy mi C16 ha muerto...
« Respuesta #1 en: Octubre 02, 2015, 01:23:46 »
D.E.P  :'(

Se lo que se siente.
Sigo buscando algún vic20 funcional + trafo.
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2567
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Hoy mi C16 ha muerto...
« Respuesta #2 en: Octubre 03, 2015, 19:59:21 »
He mirado algo mas el C16. Cambiada la RAM y nada. Tambien he cambiado el Kernal y todo sigue igual. He verificado los 5V y estan correctos. El reset funciona y tambien resetea el bus serie.

Todo sigue indicando que van a ser los sospechosos habituales.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.