Autor Tema: ¿Existe pad como tal para nuestro C64?  (Leído 5411 veces)

Carlos

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 622
    • Ver Perfil
Re:¿Existe pad como tal para nuestro C64?
« Respuesta #15 en: Mayo 06, 2013, 12:57:42 »
Parece inalambrico!

Se os han puesto los dientes largos...  ;D

ES inalámbrico (por infrarojos), la parte que se conecta al C64 va con pilas logicamente (4 pilas AA) y aunque no es específico para C64 soporta Commodore, Amiga y Atari (vamos, como cualquier joystick compatible de la época).

NicoGalis

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
Re:¿Existe pad como tal para nuestro C64?
« Respuesta #16 en: Mayo 06, 2013, 14:20:57 »
Este es el joypad que te comente en la retromalaga Kerunaru.






kerunaru

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 129
  • Y todo porque los cuerpos se atraen...
    • Ver Perfil
    • Retro entre amigos
Re:¿Existe pad como tal para nuestro C64?
« Respuesta #17 en: Mayo 06, 2013, 14:28:21 »
Ya veo.

Mola, pero la tipografía del logo de Commodore es HORRIBLE  ;D

Carlos

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 622
    • Ver Perfil
Re:¿Existe pad como tal para nuestro C64?
« Respuesta #18 en: Mayo 06, 2013, 14:58:44 »
Ya veo.

Mola, pero la tipografía del logo de Commodore es HORRIBLE  ;D

Los colores de los botones tampoco son muy acertados...

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2592
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:¿Existe pad como tal para nuestro C64?
« Respuesta #19 en: Mayo 06, 2013, 22:32:44 »
Mola, pero la tipografía del logo de Commodore es HORRIBLE  ;D

Eso es porque no es un Commodore autentico sino un producto de alguna de las companias que compraron los derechos a usar el nombre despues de que quebrara.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 471
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:¿Existe pad como tal para nuestro C64?
« Respuesta #20 en: Mayo 07, 2013, 00:05:50 »
Siempre se podrá enchufar uno de nintendo modificado.



Sobre todo, portabilidad!
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9118
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:¿Existe pad como tal para nuestro C64?
« Respuesta #21 en: Mayo 07, 2013, 05:55:20 »
Es un mando paramultijugador!