Autor Tema: Imagen + SID  (Leído 3245 veces)

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3596
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Imagen + SID
« en: Abril 02, 2013, 15:31:44 »
Estaba buscando alguna utilidad para ponerle a una imagen hecha con el Koala Pad un SID.
¿Alguien sabe si existe?

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2946
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Imagen + SID
« Respuesta #1 en: Mayo 04, 2013, 09:33:47 »
Todabia ni los he probado  :-[

Estoy liadisimo con el hard, a ver si encuentro un hueco y al menos lo intento.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2946
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Imagen + SID
« Respuesta #2 en: Mayo 08, 2013, 10:15:05 »
Ayer han publicado un nuevo 'loader' que creo que serviria para lo que quieres hacer, aunque seria un poco como matar moscas a cañonazos:

http://csdb.dk/release/?id=118725

Pero solo lo he mirado superficialmente porque es solo para Linux.

Tu imagen en que formato esta? Y la musica? Son solo datos o incluyen una rutina para visualizar/reproducir? Si es asi, en que direccion se ejecutan?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3596
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Imagen + SID
« Respuesta #3 en: Mayo 08, 2013, 10:21:41 »
El gráfico está en formato KOALA
El SID lo tengo en formato SID y PRG

Pero si está en LINUX entonces si que tengo un problema ;D
« última modificación: Mayo 08, 2013, 10:24:49 por Bieno »

Carlos

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 650
    • Ver Perfil
Re:Imagen + SID
« Respuesta #4 en: Mayo 08, 2013, 11:08:28 »
El gráfico está en formato KOALA
El SID lo tengo en formato SID y PRG

Pero si está en LINUX entonces si que tengo un problema ;D

Yo ahora estoy un poco liado pero si me los pasas te los integro en un pequeño programa.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3596
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Imagen + SID
« Respuesta #5 en: Mayo 08, 2013, 11:20:00 »
Ok. Te lo paso por correo electrónico.