Autor Tema: El Castillo del Dragón  (Leído 62037 veces)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12641
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #60 en: Julio 12, 2013, 05:36:16 »
Rulas, ¿tienes algo hecho de la imagen o uso como referencia el dibujo del dragon que publicaste mas arriba?

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 938
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #61 en: Julio 12, 2013, 15:56:52 »
 La Pantalla esta avanzadisima,..dame un pelin de tiempo y esta noche cuando salga de currar te la mando para que la veas, que es la mejor referencia que puedes tener.

 Me interesan muchisimo y con la mayor brevedad posible que me devuelvas el correo que te mande con las fuentes de letras del titulo del juego o con una foto en la que salga el titulo del juegol con las fuentes que tu decidas...

  Hasta esta noche, te va a gustar lo que vas a ver!!

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12641
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #62 en: Julio 12, 2013, 17:22:55 »
Perfecto! estoy haciendo algunas pruebas con distintos tipos de letras, aunque al final tambien depende del lugar disponible.

lobogris

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 455
  • Programador
    • Ver Perfil
    • http://back2theretro.blogspot.com
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #63 en: Agosto 07, 2013, 07:01:36 »
Dedicalo mejor a probarlo Bieno. ;)

Lobo, aquí adjunto el listado entero, solo falta que ensambles la parte de Bieno.
Vuelvelo a adjuntar aquí cuando lo tengas, que ya tengo ganas de verle la cara despues de tanto picar.
Ya he enlazado los dos listados y montado un .d64, para montar un casette habria que retocar la linea 189 (creo recordar de memoria) en el primer programa donde dice LOAD "etc" poner ,1 en lugar de ,8

Hay algunos errores que a ver si vemos entre todos y lo corregimos. Por que las letras que deberian aparecer en la zona de mensajes cuando empieza la partida no salen correctamente!

Saludos a tod@s!

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3543
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #64 en: Agosto 07, 2013, 09:52:49 »
Lo he probado también y es verdad que hay errores. Imagino que el original no los debía tener pero, en teoría, el listado debe estar bien tecleado. A ver si alguien que sepa corregirlo le puede echar un ojo  8)

lobogris

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 455
  • Programador
    • Ver Perfil
    • http://back2theretro.blogspot.com
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #65 en: Agosto 07, 2013, 10:42:04 »
en los listados que me pasasteis faltaba alguna linea (que he añadido copiando de la revista, of course) y sobraba alguna linea (extrañamente esto!, por ejemplo la 9 no deberia existir en el programa 1 y existia...) asi que... habra que repasar bien.

lobogris

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 455
  • Programador
    • Ver Perfil
    • http://back2theretro.blogspot.com
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #66 en: Agosto 17, 2013, 15:58:07 »
Ya he corregido el problema. Faltaba por teclear la linea 945. Esa linea era clave para el tema de la impresion de cadenas con el efecto "teletipo".

Adjunto la version .d64 final con la corrección...

Almighty God

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 319
    • Ver Perfil
    • http://www.level-64.com
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #67 en: Agosto 17, 2013, 16:16:49 »

  Hola...

  Gran trabajo chicos, y realmente un juego en basic interesante...

  Saludos
Beyond the Stars

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3543
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #68 en: Agosto 17, 2013, 19:21:47 »
Gracias Lobogris :)):)):)):)):)):)):)):))


lobogris

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 455
  • Programador
    • Ver Perfil
    • http://back2theretro.blogspot.com
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #69 en: Agosto 17, 2013, 20:02:42 »
Gracias a vosotros que os habéis pegado el trabajazo de teclearlo :D

La verdad es que si que es un juego basic muy interesante, ya tengo ganas de verlo todo montado con la súper portada que se está marcando Rulas...

Para facilitar la entrada a este juego, una cosa que veo importante seria hacer un buen manual ("librillo" de casette) con una sintesis de lo que se explica en la revista.

¿Por casualidad, alguien está trabajando ya en esto?

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12641
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #70 en: Agosto 17, 2013, 20:09:57 »
Para facilitar la entrada a este juego, una cosa que veo importante seria hacer un buen manual ("librillo" de casette) con una sintesis de lo que se explica en la revista.
¿Por casualidad, alguien está trabajando ya en esto?

Creo que ese sería yo, aunque todavía no he comenzado!!

lobogris

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 455
  • Programador
    • Ver Perfil
    • http://back2theretro.blogspot.com
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #71 en: Agosto 17, 2013, 20:47:04 »
Creo que ese sería yo, aunque todavía no he comenzado!!
Ok, asi que ya te ocupas tu del tema. No te preocupes, aún tienes tiempo... :)

Volviendo al juego en si, tengo que decir dos cosas,  una buena y otra menos buena:

¡He estado jugándolo un rato y me ha gustado la experiencia de juego! ...

Eso es lo bueno, lo menos bueno es que lamentablemente he descubierto otro error, esta vez menos problemático que el anterior, pero que queda francamente feo:

Los dados. No se ven correctamente... en algún lugar del listado, los datos gráficos de los puntos de los dados no están bien puestos, queda por mirar esto ahora.

lobogris

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 455
  • Programador
    • Ver Perfil
    • http://back2theretro.blogspot.com
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #72 en: Agosto 17, 2013, 21:47:18 »
sOlUcIoNaDo! Pi Pi Pi menudo jaleo de PIs que habia en la linea 130 (que son las que crean los patrones de los dados)

(adjunto ultima versión con la corrección)
« última modificación: Agosto 17, 2013, 22:38:43 por lobogris »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12641
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #73 en: Agosto 17, 2013, 21:49:18 »
¡Eres un máquina Lobogris!! :D

NicoGalis

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 269
    • Ver Perfil
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #74 en: Agosto 17, 2013, 22:54:32 »
Enhorabuena a todos por el curro que os habeis pegado, desde luego el juego despierta interes aun siendo en basic.