Autor Tema: El Castillo del Dragón  (Leído 63668 veces)

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3575
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #30 en: Marzo 26, 2013, 20:23:22 »
Me he dado cuenta que hay que teclearlo con el C64 y no puedo desde el emulador  :-[
Comenzaré el viernes y de momento me pido del listado 2 las lineas 1 hasta la 1000. Ya se que no son muchas pero después ya seguiré con mas, que primero tengo que sufrirlo un poco.

@Laddh: Tiene mas trabajo del que parece  :)

lobogris

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 455
  • Programador
    • Ver Perfil
    • http://back2theretro.blogspot.com
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #31 en: Marzo 26, 2013, 22:57:54 »
¿por que no puedes teclearlo con emulador? ¿No te sabes bien las teclas?

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 923
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #32 en: Marzo 26, 2013, 23:03:49 »
Bieno, Lobo tiene razon, desde el emulador puedes teclear Basic, lo que pasa es que hay que saberse los cambios de teclas, te recomiendo que tengas al lado un teclado commodore para poder hacer consultas rapidas..

En relacion a la P. de Presentacion me alegra que te mole la idea, ahora mismo estoy a cañon dandole al Hierro con Labyrinth como Lobo te podrá contar, pero en cuanto tenga un hueco me bajo la revista al principio del mensaje y me pongo con ello que ademas los graficos me vendran bien para oxigenarme,.. en cuanto tenga borradores te los mando por privado e imagino que como Equipo de Desarrollo pongo el Logo de Commodore Plus.

Me vuelvo al Claustro!!!
« última modificación: Marzo 26, 2013, 23:08:40 por R. INTERNATIONAL »

Laddh

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 229
    • Ver Perfil
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #33 en: Marzo 27, 2013, 09:08:17 »
@Laddh: Tiene mas trabajo del que parece  :)
Sí, es una currada, pero la satisfacción final valdrá la pena. En cuanto a teclear desde el emulador no es mayor problema, al poco ya te haces un mapa mental y ya sabes donde estan + - ?, práctica, como todo.
Me pido líneas 1001 a 7512.

cubelindo

  • Commodore Overlord
  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 742
    • Ver Perfil
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #34 en: Marzo 27, 2013, 12:04:05 »
Alguien localizó unos juegos de adhesivos con las teclas del C64 para teclados de PC
Eso para emuladores del PC no tiene precio
All Your Base Society

Laddh

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 229
    • Ver Perfil
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #35 en: Marzo 27, 2013, 12:21:44 »
Alguien localizó unos juegos de adhesivos con las teclas del C64 para teclados de PC
Eso para emuladores del PC no tiene precio
Sí, yo mismo, y van muy bien, aunque lo tengo en casa, y esto lo estoy haciendo desde el trabajo. :)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12839
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #36 en: Marzo 27, 2013, 12:44:22 »
Yo los estaba mirando ahora mismo con ganas de encargar unos.

http://www.vesalia.de/e_c64keys.htm


josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12839
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #37 en: Marzo 27, 2013, 22:45:28 »
en cuanto tenga borradores te los mando por privado e imagino que como Equipo de Desarrollo pongo el Logo de Commodore Plus.

Estuvimos comentando con Bieno sobre eso, creo que al ser algo que nació en el foro y con particiantes del foro lo mejor sería poner el icono del Pacman de Commodore Manía

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 923
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #38 en: Marzo 27, 2013, 23:52:06 »
OK, pero me falta saber cuales van a ser las fuentes de letras, si las que estan junto al Pacman o las de Commodore Plus con la Tecla como en Retromadrid?, todo esto en el caso de que querias poner el Nombre de Commodore Plus, porque si quereis poner solo el Icono (El Pacman) la fuente de letra no hace falta, aunque yo a titulo personal creo que poner solo el Icono queda un poco probre,...el nombre del Equipo (Commodore Plus) deberia de aparecer...me contais.

  SALUDOS!!
« última modificación: Marzo 27, 2013, 23:56:01 por R. INTERNATIONAL »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3575
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #39 en: Marzo 28, 2013, 08:37:52 »
@Rulas: No es Commodore Plus sino Commodore Mania. De todas maneras, creo que para el gráfico de presentación o carga, poner  todo el texto "Commodore Mania" sería un poco complicado. Si puedes haz 2 pruebas, una con el PacMan solo y otra con el PacMan y debajo Commodore Mania, a ver que te sale.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12839
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #40 en: Marzo 28, 2013, 08:54:47 »
De todos modos lo que plantea Rulas es correcto, nos está faltando un buen identificador para CMania, hay un hilo abierto de hace mucho, ya lo voy a revivir a ver que se puede definir.

Laddh

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 229
    • Ver Perfil
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #41 en: Marzo 28, 2013, 09:07:04 »
Bien, aquí va la siguiente entrega, ahora la imagen .D64 contiene lo siguiente:

Perfecto64 - Programa corrector
Dragon - Listado 1
1001A7512 - Líneas del 2 Listado

hoy ya es el último día que me puedo dedicar fulltime así que dare otro empujón
Me pido líneas 7513 a 7850

Laddh

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 229
    • Ver Perfil
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #42 en: Marzo 28, 2013, 15:02:59 »
Mi aportación final, el resto es vuestro compañeros.
.D64 con:

Perfecto64 - Programa corrector
Dragon - Listado 1
1001A7850 - Líneas del 2 Listado, se tendra que renombrar a dragon.prg cuando este completo.

Buenas vacaciones!

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 923
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #43 en: Marzo 28, 2013, 16:05:42 »
Thank Bieno!!, ya me queda claro, el Equipo es Commodore Mania, voy a probar de las dos formas, solo con el Icono y con el Icono y el Logo del Equipo, el tema de las fuentes ya queda resuelto ya que al ser Commodore Mania se utilizaran si o si las que estan junto al Icono que por cierto las tengo con dos inversiones de colores la primera en la pagina principal de la Pagina y la segunda en el Foro en las cabeceras de pagina.

Jose, me alegra que compartas mi parecer en relacion a que poner solo el Icono puede quedar pobre, el problema que tenemos al poner el nombre del Equipo es la palabra Commodore por dos razones:

- La primera que esta muy vista y es muy bulgar tirar de ella
- La segunda que al ser muy larga se come mucho espacio (pero eso puede no ser un inconveniente si le queremos dar "empaque" al Equipo de Desarrollo no esquinandolo sino poniendolo a lo grande en la parte inferior de la pantalla de lado a lado, (yo lo hago cuando quiero potenciar el equipo y en la parte superior el Titulo del juego)
- Tambien podria quedar solucionado en vez de poner "Commodore Mania" poner "C. Mania" y el icono a la izquierda de la "C", que puede no quedar mal...

En breve me pongo con ello, a ver si me bajo la revista que esta en la cabecera del hilo, es que ultimamente no tengo tiempo, ademas tengo curiosidad por ver la imagen sobre la que voy a trabajar, no me voy a hacer invenciones y me voy a basar en la ilustracion de la revista para de este modo preservar todavia mas el juego con la imagen de la revista.

  SALUDOS!!
« última modificación: Marzo 28, 2013, 16:20:26 por R. INTERNATIONAL »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12839
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:El Castillo del Dragón
« Respuesta #44 en: Marzo 28, 2013, 18:43:02 »
Yo creo que se podría poner asi:

CMANIA

Ese icono es mas pequeño, creo que tiene 16 pixels de alto, creo que podría quedar bien al lado del CMANIA