Autor Tema: ¿Príncipe de Persia en máquina real?  (Leído 3010 veces)

Dr.Fred

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 144
    • Ver Perfil
¿Príncipe de Persia en máquina real?
« en: Diciembre 20, 2012, 04:53:22 »
Hola.
Me gustaría jugar a esta pedazo de conversión en mi ordenador, pero no tengo easyflash, ni nada parecido y estoy bastante canino de dinero.

Lo que si tengo es un cartucho del International Soccer que no me funciona y un grabador de eproms... La pregunta ya sabréis por donde va, jeje.

¿Hay alguna manera de grabar el juego en una eprom y enchufarselo al cartucho roto (o de montarse una plaquilla simple) y poder correrlo en máquina real?

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3990
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:¿Príncipe de Persia en máquina real?
« Respuesta #1 en: Diciembre 20, 2012, 08:13:10 »
El mayor problema que tienes y que lo hace imposible  es que los cartuchos de commodore eran de 16 ks, cuando el Prince Of persia es de 500 ks. Para jugar, o lo haces con una Easyflash, con un Chameleon, un Ultimate 1541 o desde un emulador. No tienes otra opción.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13741
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re: ¿Príncipe de Persia en máquina real?
« Respuesta #2 en: Diciembre 20, 2012, 08:14:38 »
A ver si sale la versión para cinta :-D :-P
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2970
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:¿Príncipe de Persia en máquina real?
« Respuesta #3 en: Diciembre 20, 2012, 15:13:14 »
Como dice Bieno, la unica forma de jugar al Prince of Persia es usar alguna de las versiones del EasyFlash.

Creo que ni siquiera se puede con una REU de 512KB  :'(
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Dr.Fred

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 144
    • Ver Perfil
Re:¿Príncipe de Persia en máquina real?
« Respuesta #4 en: Diciembre 21, 2012, 03:31:35 »
Vaya... Es un trabajo increíble, pero la verdad es que es bastante fastidio no poder jugarlo en una máquina sin necesidad de cacharros externos. Me quedo con la miel en los labios...

Josepzin, versión en cinta no lo veo, pero si sacan una versión en cartucho, yo me la pillaba de cabeza!

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2970
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:¿Príncipe de Persia en máquina real?
« Respuesta #5 en: Diciembre 21, 2012, 10:54:27 »
Creo que habia alguien que vendia en evilbay un easyflash con el Prince of Persia pregrabado y su caratula.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.