Autor Tema: Commodore 16 [finalizado]  (Leído 9736 veces)

EsmeIvan

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 17
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Commodore 16 [finalizado]
« en: Octubre 29, 2012, 13:37:41 »
Hola vendo un commodore 16 de los años 80. Tiene 2 libros de instrucciones. Y tengo que comprobarlo pero creo que funciona correctamente. Si hay alguien interesado no dude en preguntar lo que quiera. gracias.
« última modificación: Noviembre 16, 2012, 19:28:33 por josepzin »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 10354
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore 16
« Respuesta #1 en: Octubre 29, 2012, 13:54:19 »
Bienvenido EsmeIvan, ¿podrías poner alguna foto?

EsmeIvan

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 17
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore 16
« Respuesta #2 en: Octubre 29, 2012, 14:15:44 »
Hola, si puedo poner fotos pero aun no las tengo echas, es que quiero probarlo en la tele para ver si funciona en la tele, ya que la luz si que se enciende pero, realmente en la tele no lo he probadoy de paso hacerle foto tambien a la tele. Nada mas que lo tenga las colgaré. Vaya supongo que sabre colgarlas jejeje. en que tamaño las cuelgo?

EsmeIvan

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 17
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore 16
« Respuesta #3 en: Octubre 29, 2012, 15:08:44 »
A ver voy a probar subir estas fotos que tengo.

EsmeIvan

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 17
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore 16
« Respuesta #4 en: Noviembre 05, 2012, 09:50:30 »
Hola, Alguien sabe donde puedo conseguir el cable que conecta a la tele? Es que no lo encuentro. Si puede ser que no sea por internet. Gracias...

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 10354
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore 16
« Respuesta #5 en: Noviembre 05, 2012, 10:00:08 »
Para cables tienes http://www.retrocables.es/ que son muy confiables.

EsmeIvan

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 17
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore 16
« Respuesta #6 en: Noviembre 05, 2012, 11:21:55 »
Gracias josepzin, pero no sabes ningun sitio que no sea por internet?

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 10354
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore 16
« Respuesta #7 en: Noviembre 05, 2012, 11:39:39 »
Supongo que en alguna tienda que vendan cosas de electrónica o quizás en un chino, que suelen tener cables también. El tema es saber qué tipo de cable es, creo que es uno tipo RF, si es ese creo que sería fácil de conseguir.

EsmeIvan

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 17
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore 16
« Respuesta #8 en: Noviembre 05, 2012, 12:18:21 »
Ok muchas gracias, pues a ver si lo encuentro... se como es, pero no se que tipo.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 10354
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore 16
« Respuesta #9 en: Noviembre 05, 2012, 12:25:53 »
Ojo, que yo no tengo un C16 y no sé si ese será exactamente el cable que necesitas!!

EsmeIvan

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 17
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore 16
« Respuesta #10 en: Noviembre 05, 2012, 12:53:58 »
El que tu dices no es.... Es otro pero no se como se llama. Creo que era como este
http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-405062708-cable-de-audiovideo-para-commodore-c16-c64-c128-vic20-_JM?redirectedFromParent=MLC403459497 A ver si alguien puede confirmarmelo. Pero creo
 que era asi...

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 10354
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore 16
« Respuesta #11 en: Noviembre 05, 2012, 14:12:55 »
Hablando del C64 (que seguramente sea extensible al C16) tiene 2 opciones para conectar el video:
- Cable RF (uno de esos tipo antena)
- Cable de Audio/video (http://www.retrocables.es/product.php?id_product=36)

El de Audio/Video es mejor que el otro, pero no creo que sea posible conseguirlo en una tienda "normal", en cambio el RF es mas comun ya que sirve para conectar cualquier aparato (video reproductor, etc al TV).

EsmeIvan

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 17
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore 16
« Respuesta #12 en: Noviembre 05, 2012, 15:37:30 »
Probare con el rf que es mas facil de encontrar y si no... buscare el otro. Gracias....

EsmeIvan

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 17
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore 16
« Respuesta #13 en: Noviembre 08, 2012, 09:10:11 »
Hola, Por cierto... este commodore es el que sorteaba Bollycao. No sé si sabeis de que promoción hablo....

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 10354
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore 16
« Respuesta #14 en: Noviembre 08, 2012, 09:13:01 »
Debe ser el mismo sorteo que ganó Hergest!!

http://www.commodoreplus.org/2012/06/unas-palabras-con-hergest.html (8 - ¿Cual era el equipo que utilizabas y que conservas actualmente?)