Autor Tema: Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y el Commodore Vic-20  (Leído 4987 veces)

danytoon

  • Visitante
« última modificación: Abril 13, 2016, 07:18:59 por Dany Quest »

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2938
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #1 en: Enero 01, 2012, 12:15:11 »
Con un Datassette ?  :o

Al menos parece que esta encendido. Y lo que se ve en el monitor podria ser de un secuenciador. Aunque estos programas solian necesitar un cartucho y en el puerto de expansion no parece haber nada conectado. Quizas en el puerto de usuario?

Buen descubrimiento!
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2938
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #2 en: Enero 01, 2012, 12:16:48 »
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

danytoon

  • Visitante
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #3 en: Enero 01, 2012, 18:14:13 »
Ah! VAle! Ya te entiendo Marcos, que no te había pillao en un principio... Si es Playback... yo creo que está de atrezzo...

danytoon

  • Visitante
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #4 en: Enero 01, 2012, 19:00:01 »
http://imageshack.us/photo/my-images/560/sinttuloikq.jpg/

Atrezzo, atrezzo vaya... xD No sé lo que se verá en la pantalla, pero el ordenador no tiene ni la antena puesta...

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2938
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #5 en: Enero 01, 2012, 22:46:17 »
Pero parece que tiene conectado el cable de alimentacion.

Y aunque el color parece blanco quizas sea por la degradacion de la imagen de video.

No se, no se...
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

danytoon

  • Visitante
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #6 en: Enero 03, 2012, 09:52:43 »

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2938
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #7 en: Enero 03, 2012, 15:29:28 »
Jejeje... y pensar que antes de los 80 la mayoria de cosas se hacian sin intervencion de los ordenadores...  ;D  En aquella epoca esto deberia de ser un gran avance.

Me acuerdo de cuando usaban el C64 para realizar toda la correspondencia de una empresa, o para rellenar los impresos de las quinielas de las peñas... habia bastantes software realmente profesional para el C64 como por ejemplo de contabilidad. Supongo que la mayoria de ese soft se habra perdido.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12830
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #8 en: Enero 03, 2012, 16:22:58 »
¡Impresionante el video!!! :)

Eso parece venir de Argentina.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3572
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #9 en: Enero 03, 2012, 18:32:19 »
Esto sí que me ha dejao to picueto

El video y la computacion para el estudio de la biomecánica Parte 1

Parece el laboratorio secreto de alguna pelicula de serie B.
Espectacular  ;)

Aliens

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 289
    • Ver Perfil
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #10 en: Enero 19, 2012, 22:52:03 »
No olvidemos que el ordenador que hay en el despacho de Torrente (creo que en la primera peli de la saga) es un Commodore 64 ;)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12830
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Feliz Año Nuevo, Nacho Cano y Commodore
« Respuesta #11 en: Enero 19, 2012, 23:33:53 »
No olvidemos que el ordenador que hay en el despacho de Torrente (creo que en la primera peli de la saga) es un Commodore 64 ;)

Raro que hayan elegido un C64, siendo que no había tantos... seguro que había un commodorero entre los de atrezzo :D