Autor Tema: Prince of Persia para C64  (Leído 18244 veces)

Thierry

  • C64 foreverr
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 215
    • Ver Perfil

lobogris

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 455
  • Programador
    • Ver Perfil
    • http://back2theretro.blogspot.com
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #16 en: Octubre 13, 2011, 12:33:56 »
¡Que pasadaaaaa! Lo veo y no me lo creo, ¡Como se lo han currado Dios!

Thierry

  • C64 foreverr
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 215
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #17 en: Octubre 13, 2011, 14:10:55 »
si es una locura , ojala que alguien saque la version por lo menos REU o algun tipo de expansion , creo que si o si hace falta por que pide 128k aproximadamente por la cantidad de sprites , el vendedor de EasyFlash dice que tiene cualquier cantidad de pedidos solo por este juego , .. tal vez compre uno asi de paso me queda ...

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3315
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #18 en: Octubre 13, 2011, 15:55:40 »
En este video si que se ve la calidad de la conversión.....y ya solo quedan 3 días....  ;)

Carlos

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 639
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #19 en: Octubre 13, 2011, 16:54:00 »
joder.. lo ha clavao!! lástima que sea un juego en el que hay que respetar derechos y no se pueda comercializar en cartucho con su cajita y tal...

Alguien sabe si se puede ejecutar un .crt desde el 1541Ultimate?? me da un poco de pereza pillarme un EasyFlash y preparar toda la pesca sólo para probar el juego.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3315
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #20 en: Octubre 13, 2011, 17:24:02 »
Se que lo es desde el Chameleon, el Easyflash y el Alienflash. Desde la Ultimate no se si funcionaría pero creo que están en ello.
De todas maneras, creo que con el tiempo salcrán mas títulos exclusivos o que tengan extras para el EASYFLASH. Piensa solo en el Maniac Mansion/Zak, que es una auténtica joya.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 17:34:18 por Bieno »

Carlos

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 639
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #21 en: Octubre 16, 2011, 12:08:20 »

kerunaru

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 129
  • Y todo porque los cuerpos se atraen...
    • Ver Perfil
    • Retro entre amigos
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #22 en: Octubre 16, 2011, 15:38:56 »
Es que la primera vez que vi la palabra, me hizo muchísima gracia y la incorporé a mi vocabulario de diario. xDDDD

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3315
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #23 en: Octubre 17, 2011, 08:25:23 »
Alguien lo ha probado? A mi me ha encantado. Recordaba la mecánica aunque no el hecho de que tenías que comenzar cada nivel cuando te mataban. El juego me parece genial y solo peca en el aspecto del sonido durante el juego, pero la animación del personaje y la conversión en general son perfectas !!! Un juego para pasarse muchas horas delante de nuestro 64.

lobogris

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 455
  • Programador
    • Ver Perfil
    • http://back2theretro.blogspot.com
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #24 en: Octubre 17, 2011, 08:59:59 »
yo tambien lo he jugado ya. Me ha encantado. Los efectos de sonido (cuando caminas especialmente) si que son algo regulares, la música genial, ¡los gráficos y las animaciones sobervios!

Yo me he pasado unas cuantas pantallas, el control es tan bueno como el de siempre, algo que queria comprobar por mi mismo...

¡Que pedazo de juego!

alex

  • Inactivos
  • Commodore Master
  • *
  • Mensajes: 417
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #25 en: Octubre 17, 2011, 11:18:42 »
Habia jugado a este juego en un ms-dos y prácticamente es igual.
¡Buenísimo!. :o

NicoGalis

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 269
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #26 en: Octubre 18, 2011, 19:46:56 »
Una pasada para nuestra panadera! yo le pongo 99% de nota,  :P

Carlos

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 639
    • Ver Perfil
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #27 en: Octubre 23, 2011, 11:17:51 »
joder que chulada!!! yo quiero uno  :o

http://postimage.org/image/24pwumt7o/

http://postimage.org/image/24q05pi78/


PD: cómo se puede hacer para que salga la imagen en vez del enlace?

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2872
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #28 en: Octubre 23, 2011, 12:57:23 »
joder que chulada!!! yo quiero uno  :o

http://postimage.org/image/24pwumt7o/

http://postimage.org/image/24q05pi78/


PD: cómo se puede hacer para que salga la imagen en vez del enlace?

Cuando subiste las fotos te tiene que haber salido diferentes codigos, uno de ellos es para los foros. Edita el mensaje y haz pruebas con la opcion 'Previsualizar'.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11875
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Prince of Persia para C64
« Respuesta #29 en: Octubre 23, 2011, 13:00:36 »
Si le das con el boton derecho a la imagen, dependiendo el explorador puedes ver directamente la URL del JGP, entonces copias ese enlace.
Lo que dice Marcos tambien es posible, y seguramente es mejor cuando se trata de estas webs para alojar imagenes.