Autor Tema: Estoy atascado en el Bruce Lee II...  (Leído 2777 veces)

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2952
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Estoy atascado en el Bruce Lee II...
« en: Octubre 29, 2015, 13:52:04 »
No consigo pasar de esta pantalla del Bruce Lee II:



Supongo que hay que saltar a la plataforma que hay a la derecha y por encima, y de alli a la barra superior. Pero no consigo llegar hasta la plataforma, siempre me caigo.

Alguien sabe como pasarla?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13206
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Estoy atascado en el Bruce Lee II...
« Respuesta #1 en: Octubre 29, 2015, 15:36:51 »
Creo que no he llegado a esa pantalla. Hora de volver a poner este juego!
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

riq

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 567
    • Ver Perfil
    • From the C64 until today, a developer's perspective
Re:Estoy atascado en el Bruce Lee II...
« Respuesta #2 en: Octubre 29, 2015, 17:56:31 »
Alguien sabe como pasarla?

terminé el jueguito un par de veces, asi que pasé esa pantalla.
Si mal no recuerdo tenes que hacer como dijiste... estas jugando en modo "hard" ? porque si es así, entonces tenes que hacer saltos muy muy precisos.

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2952
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Estoy atascado en el Bruce Lee II...
« Respuesta #3 en: Octubre 29, 2015, 21:44:10 »
Ya habia pensado en lo de bajar el nivel de dificultad porque lo he intentado un monton de veces y no hay manera.

Antes ya hay muchos saltos pixel-exactos y pensaba que quizas hay algo que se me ha pasado por alto. O puede ser que sea un bug que impide acabarlo en modo hard.

A ver que pasa la proxima vez que lo intente.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13206
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Estoy atascado en el Bruce Lee II...
« Respuesta #4 en: Octubre 30, 2015, 20:13:40 »
Entre el acoso de los enemigos, la flechita y el movimiento de la plataforma, me liquidó todas las vidas.

Realmente que buen juego es este.
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2952
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Estoy atascado en el Bruce Lee II...
« Respuesta #5 en: Octubre 30, 2015, 21:45:02 »
Esta tarde he jugado en el modo facil y he llegado a la maldita pantalla:



Y he pasado sin problemas:



Y en esta primera partida en modo facil he llegado al final:

Spoiler


Una pena, porque en modo facil es demasiado facil. No se si es que soy yo que no consigo hacer ese salto o si sera un bug. Realmente una pena  :(
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.