Autor Tema: Radastan 0 - Cintas 1  (Leído 3248 veces)

radastan

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 141
  • 8 bits para dominar al Mundo
    • Ver Perfil
    • Bytemaniacos
Radastan 0 - Cintas 1
« en: Septiembre 14, 2010, 21:14:00 »
Bueno, es definitivo, tras recibir el datasette que gentilmente me ha prestado Rulas he comprobado que el problema no es la unidad, sino las cintas, el tiempo no pasa en balde.

Ahora mismo tengo petadas:

- Renegade
- Rastan
- R-Type

Vamos, que no es moco de pavo, por lo que he decidido regrabar las cintas y a las malas abrirlas y sustituir el soporte por uno nuevo que grabde desde cero.

Lo siento, ya he dicho que lo mio son las cintas en C64, ya se que es un incordio en ciertos juegos como R-Type, pero es que me pirra el sistema de carga (y para jugar en condiciones ya tengo videoconsolas de cartucho como la Turbografx).

Así que ya os comentaré mis progresos restaurando cintas, va a ser una odisea pero creo que merecerá la pena.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11852
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Radastan 0 - Cintas 1
« Respuesta #1 en: Septiembre 15, 2010, 07:59:55 »
Yo es que paso totalmente de las cintas... mi sentimiento retro no llegan tan atrás :D

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3315
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Radastan 0 - Cintas 1
« Respuesta #2 en: Septiembre 15, 2010, 08:49:49 »
Yo también pasaba, pero últimamente pongo algún juego a cargar para variar un poco. Allá por el 87 me compré la unidad de discos y defenestré las cintas, y creía que la había hecho para siempre  :D  .Quien lo hubiera dicho.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11852
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Radastan 0 - Cintas 1
« Respuesta #3 en: Septiembre 15, 2010, 08:56:27 »
Cita de: "Bieno"
Yo también pasaba, pero últimamente pongo algún juego a cargar para variar un poco. Allá por el 87 me compré la unidad de discos y defenestré las cintas, y creía que la había hecho para siempre  :D  .Quien lo hubiera dicho.

Se cumplen los "Nunca digas nunca jamás" y "De esta agua no beberé" :D :D

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2878
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Radastan 0 - Cintas 1
« Respuesta #4 en: Septiembre 16, 2010, 16:21:20 »
Cita de: "Bieno"
Yo también pasaba, pero últimamente pongo algún juego a cargar para variar un poco. Allá por el 87 me compré la unidad de discos y defenestré las cintas, y creía que la había hecho para siempre  :D  .Quien lo hubiera dicho.


Al final habeis conseguido que me apetezca cargar algun juego en cinta...  :D
Pero por desgracia me he tenido que conformar con hacerlo en el VICE.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Thierry

  • C64 foreverr
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 215
    • Ver Perfil
Radastan 0 - Cintas 1
« Respuesta #5 en: Septiembre 16, 2010, 18:29:43 »
tengo muchos juegos en cinta que tengo que recuperar , algunas en castellano versiones drean commdorore que no estan en el web , lo que veo es que algunas se ven algo sucias , si alguien conoce algo como para limpiarlas sin arrunar los datos que me diga como hacer o si alguien lo ha echo alguna vez ...