Autor Tema: C64 Novato  (Leído 6117 veces)

RuRouNiN

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
C64 Novato
« en: Septiembre 06, 2010, 09:39:51 »
Buenas a todo@s

Soy un recien llegado al foro y ando buscando un C64 para iniciarme en el mundillo commodore , creo que es la máquina ideal para comenzar ( aunque este fin de semana he visto un 128 y puede ser otra gran opción )
¿Alguien vende un C64/128 o sabe de alguna url donde los vendan a precio razonable ?

Muchas gracias y un saludo

radastan

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 141
  • 8 bits para dominar al Mundo
    • Ver Perfil
    • Bytemaniacos
C64 Novato
« Respuesta #1 en: Septiembre 06, 2010, 09:52:58 »
Con muchísima paciencia puedes pillar uno por eBay.

Yo ando detrás de uan unidad 1541, pero creo que me va a costar meses pillar una a un buen precio (por debajo de 60 euros con los portes).

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2878
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
C64 Novato
« Respuesta #2 en: Septiembre 06, 2010, 23:45:49 »
Hola, bienvenido al foro!

Como bien ha dicho radastan tu mejor opcion es mirar en ebay con paciencia, de vez en cuando sale alguno interesante de precio.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

RuRouNiN

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
C64 Novato
« Respuesta #3 en: Septiembre 12, 2010, 17:06:22 »
Vaya fotillos , cuando me lo habias comento esta mañana mi imaginación no ha llegado a tanto , espero que en la proxima reunion esté invitado
Muchas gracias por los link , vigilare el ebay aleman !!!
Un saludo

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
C64 Novato
« Respuesta #4 en: Septiembre 13, 2010, 10:37:58 »
Uy, la verdad es que no me sobran. Ahora tengo los justos para 3 mods y también ando buscando omo un loco. En España se venden por Ebay por unos 100 €, un poco caritos. O miras en Inglaterra o Alemania, por Ebay y apuestas por uno donde los portes no sean muy elevados. Creo que una buenas compra es de unos 40€, portes incluidos.

RuRouNiN

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
C64 Novato
« Respuesta #5 en: Septiembre 13, 2010, 11:36:15 »
TEngo que echar un ojo con tiempo , aunque este mes me parece que me he quedado sin commodore , la policia municipal de madrid ha hehcho su "gran labor " recaudatoria :(

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
C64 Novato
« Respuesta #6 en: Septiembre 13, 2010, 11:37:10 »
Eso creo que pasa en todos sitios, porque aquí son como tiburones.....

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11863
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
C64 Novato
« Respuesta #7 en: Septiembre 13, 2010, 13:34:51 »
En otros países, fuera de España, hay precios aceptables

RuRouNiN

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
C64 Novato
« Respuesta #8 en: Septiembre 13, 2010, 20:06:19 »
Comprar en el extranjero puede tener  un coste alto de gastos de envio :(  que en muchos casos hace que salga casi al mismo precio que comprarlo aqui .. aunque con tiempo y paciencia seguro que algo aparece ( o eso espero )  :)

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
C64 Novato
« Respuesta #9 en: Septiembre 14, 2010, 08:36:31 »
Si buscas un poco, siempre te saldrá mas barato. En España son unos aprovechados, aunque te los envíen en caja y todo el rollo. Lo que pasa es que desde el último año la cosa está un poco mas complicada. Como el mercado en Ebay ha bajado y la gente ya no gana lo que ganaba antes, muchos no venden. Todo es cuestión de suerte y paciencia.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
C64 Novato
« Respuesta #10 en: Septiembre 20, 2010, 08:38:41 »
El último C64c que he comprado me ha salido por 16 libras + 16 de portes desde Inglaterra. Viene con datassette y juegos en cinta. La verdad es que ha salido bien, porque normalmente los portes suben mas.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11863
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
C64 Novato
« Respuesta #11 en: Septiembre 20, 2010, 08:46:58 »
Algun dia de estos me pondré en campaña de conseguir uno, y seguramente te pediré consejo

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
C64 Novato
« Respuesta #12 en: Septiembre 21, 2010, 07:30:05 »

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2878
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
C64 Novato
« Respuesta #13 en: Septiembre 21, 2010, 09:43:02 »
Cita de: "Bieno"
Este pack está bastante bien:
http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110588417127&ssPageName=ADME:B:SS:ES:1123#ht_500wt_1154


En la foto no se ve nada. De hecho parece que esta bastante amarillento, pero imposible asegurarlo.

El vendedor no dice si funciona o no... :shock:  :shock:  :shock:

Y se extrañara si nadie puja...
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

radastan

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 141
  • 8 bits para dominar al Mundo
    • Ver Perfil
    • Bytemaniacos
C64 Novato
« Respuesta #14 en: Septiembre 21, 2010, 11:37:28 »
Tan fácil como preguntar por eBay si funciona o no, y el color amarillento se soluciona con un poco de paciencia y el producto adecuado. Y el pack es cojonudo, sobre todo si no se va mucho de precio.

Tampoco está mal este pack:

http://cgi.ebay.es/Ordenador-Commodore-64-completo-y-funcionando-/110587647031?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item19bf899437