Autor Tema: Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione  (Leído 315 veces)

Bobafett

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 98
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione
« en: Febrero 11, 2024, 17:33:12 »
Saludos amigos. No se por que, pero he probado como 5 versiones distintas de Flashback y no consigo ninguna que funcione con mi Amiga 500.

Alguien lo tendra booteable que me lo pueda compartir?

gracias.
.::Boba Fett::.
::Commodore 64::

Dany

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 122
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione
« Respuesta #1 en: Febrero 11, 2024, 23:42:37 »
Creo recordar que te hacía falta 1mb de RAM eh?

Bobafett

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 98
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione
« Respuesta #2 en: Febrero 12, 2024, 18:45:54 »
Si, mi Amiga 500+ tiene 2MB e incluso puedo jugarlo con WHDLoad, pero necesito una version que pueda juagr normal desde diskette.
.::Boba Fett::.
::Commodore 64::

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 821
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione
« Respuesta #3 en: Febrero 12, 2024, 20:12:44 »
Lo has probado antes en el WinUAE?
De donde te descargas las imágenes?
Que KickStart tienes? La 2?
Puedes ponernos el enlace de donde descargas los adfs?
Puedes poner aquí los Adfs para que probemos?
Te gusta Brahms?
« última modificación: Febrero 12, 2024, 20:15:36 por Jeff »
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

alt

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 169
    • Ver Perfil
    • http://zonadepruebas.org/deepfb
Re:Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione
« Respuesta #4 en: Febrero 12, 2024, 20:13:46 »
En el FTP del GUA tienes un volcado del original, pero

- Son cuatro disquetes
- Como digo, son imágenes del original, no está craqueado y necesitas los códigos para empezar a jugar.

Recuerdo los datos de acceso:

Servidor #1: amstrad.serveftp.com
Servidor #2: guasa.club
Usuario: amstrad
Clave: amstrad

El Flashback de Amiga está, en concreto, en la carpeta /Otros Sistemas/Commodore Amiga/deepfb - volcados originales

Que conste que he intentado adjuntarlo a este mensaje, pero en .adf ocupa 2,5MB: demasiados para lo que me permite el foro :-|

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13713
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione
« Respuesta #5 en: Febrero 12, 2024, 20:54:51 »
Que conste que he intentado adjuntarlo a este mensaje, pero en .adf ocupa 2,5MB: demasiados para lo que me permite el foro :-|

Poniendo tres veces la palabra prohibida y ademas queriendo joder el espacio del servidor... a un click del baneo!! :P
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 821
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

javierglez

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 463
  • terminator not seen
    • Ver Perfil
Re:Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione
« Respuesta #7 en: Febrero 12, 2024, 21:59:40 »

alt

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 169
    • Ver Perfil
    • http://zonadepruebas.org/deepfb
Re:Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione
« Respuesta #8 en: Febrero 13, 2024, 07:17:54 »


La edición de ese volcado al que me refiero es la de US Gold, así que las claves de ese manual deberían valer, ¡gracias! :-)

¡Candyman, candyman, candyman!

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13713
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione
« Respuesta #9 en: Febrero 13, 2024, 13:07:37 »
Invocando al mal!
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

Bobafett

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 98
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Ayuda, no encuentro un Flashback que funcione
« Respuesta #10 en: Febrero 13, 2024, 17:43:35 »
Como mi Amiga tiene la Pistorm con el Emu68 yo creo que el problema es el Kickstart. Puedo correrlo usando el WHDLOAD, pero cuando trato de correrlo desde Diskette los problemas comienzan.

Muchas Gracias a todos por la ayuda, voy a seguir haciendo pruebas.
.::Boba Fett::.
::Commodore 64::