Autor Tema: Rick Dangerous II  (Leído 2810 veces)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13733
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #105 en: Febrero 12, 2024, 01:35:31 »
Yo diría que ya tenemos ganador...
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3103
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #106 en: Febrero 12, 2024, 09:34:09 »
****CLASIFICACION FINAL******

1 DaniPesina......................29.890   puntos
2 Jeff................................24.160    puntos
3 Aliens............................23.590    puntos
4 Wizard Of Wor.................23.250    puntos
5 Alex...............................18.760    puntos
6 Dozznar..........................16.780    puntos
7 Josepzin.........................14.400    puntos
8 Bieno..............................6.400    puntos

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3103
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #107 en: Febrero 12, 2024, 09:37:19 »

DaniPesina

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 248
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #108 en: Febrero 12, 2024, 10:58:20 »
Gracias Aliens! Hasta el nivel 3 se puede sortear todo sabiendo donde hay trampas pero el nivel 4 ya es sobre todo de habilidad y rapidez de reflejos. El nivel 4 es un infierno, no siento las piernasss!

He hecho un penúltimo intento y me he quedado en 23.590

Me daba tiempo a hacer un último intento, pero viendo la puntuación de DaniPesina, creo que no lo voy a conseguir, tendría que haber prácticado en la pantalla de la selva  ;D Enhorabuena por la puntuación y por la Copa  ;)



Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 821
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #109 en: Febrero 12, 2024, 11:23:21 »
Enhorabuena Dany!
Este juego esta muy bien, pero en una semana memorizar todas las trampas… puf!!!
Yo tenía que pararme y ver el vídeo.
Las partidas se me hacían muy largas.

Nota: Bieno no es un manco, lo que pasa es que usa un pad de los chinos de Gracia que no es el adecuado para este juego.

Este juego lo jugué mejor con teclas.
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13733
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #110 en: Febrero 12, 2024, 13:05:22 »
Este juego es como el Prince of Persia, que se juega mejor con teclas para poder moverse al milimetro.
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3103
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #111 en: Febrero 12, 2024, 14:11:26 »
Nota: Bieno,antes de jugar con emulador y teclado deja la escena,se monta un grupo de Rock duro y se va de gira por Extremadura.

Wizard of Wor

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 462
  • 46 erodommoC
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #112 en: Febrero 12, 2024, 14:12:10 »
El secreto es conseguir el mando que vimos en la RU de MSX, ese engendro de pad con teclas... Yo quiero uno!!! No sé si averiguasteis quién lo fabrica y si está disponible...

Enhorabuena Dany!
Este juego esta muy bien, pero en una semana memorizar todas las trampas… puf!!!
Yo tenía que pararme y ver el vídeo.
Las partidas se me hacían muy largas.

Nota: Bieno no es un manco, lo que pasa es que usa un pad de los chinos de Gracia que no es el adecuado para este juego.

Este juego lo jugué mejor con teclas.
Voy a pedir el VAR en la próxima competición

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13733
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #113 en: Febrero 12, 2024, 14:15:06 »
Cierto, y ademas con teclas mecánicas, yo casi estoy tentado de hacerme uno.
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3103
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #114 en: Febrero 12, 2024, 14:20:31 »
@Wizard of Wor ,lo vendían en la ru de MSX,70 euros pero eso sí,para toda la vida,muy duro.
En RetroBarcelona seguro que estarán.

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3103
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #115 en: Febrero 12, 2024, 14:33:49 »
Perdona,comentaron algo de norma Atari.
« última modificación: Febrero 12, 2024, 20:54:45 por alex »

DaniPesina

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 248
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #116 en: Febrero 12, 2024, 20:11:04 »
Dani, yo tengo el ArrowPad y lo uso siempre para jugar al MSX y es una maravilla :) Te permite tener la sensación de jugar con teclado pero sin cargarte el teclado de tu ordenador :)



El secreto es conseguir el mando que vimos en la RU de MSX, ese engendro de pad con teclas... Yo quiero uno!!! No sé si averiguasteis quién lo fabrica y si está disponible...

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3103
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #117 en: Febrero 12, 2024, 20:55:24 »
¿Pero en Commodore creo que había que cambiar algún cable no?.

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 821
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #118 en: Febrero 12, 2024, 21:27:18 »
Na, adaptando un par de cables y soltando otros, es un momento.

Solo habría que saber si el cable del joy este, está completo. Es decir, si lleva los nueve hilos.

Entonces puedes adaptarlo a la norma que te de la gana. (Como los Telemach)

Nota: Enchufarlo a piñón, lo que puedes hacer es un corto en la fuente del commodore. Botón 2 (que va al 7) son 5Volts que llevas a masa directamente. (Zas! Fusible!)






« última modificación: Febrero 12, 2024, 21:30:06 por Jeff »
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

Wizard of Wor

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 462
  • 46 erodommoC
    • Ver Perfil
Re:Rick Dangerous II
« Respuesta #119 en: Febrero 12, 2024, 23:38:44 »
@Jeff , gracias por el tutorial. Yo pensaba que la norma Atari es la que valía para todos los ordenadores menos para el Spectrum que llevaba norma Sinclair. Igual el que lo vende puede hacer esa modificación y así cubre todas las necesidades.

@DaniPesina no sabia que re habías comprado uno. Me pareció de mucha calidad y una gran idea.
Voy a pedir el VAR en la próxima competición