Autor Tema: Duda sobre juegos Amiga DMS  (Leído 669 veces)

Bobafett

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 99
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Duda sobre juegos Amiga DMS
« en: Diciembre 03, 2023, 00:43:36 »
Hola. Soy nuevo en Amiga 500+. Consegui Simon the Sourcerer en español pero el formato es DMS. Alguien me podria guiar en como poder usar estos con un Gotek? Hay alguna forma de transformarlos a ADF?

Gracias
.::Boba Fett::.
::Commodore 64::

javierglez

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 467
  • terminator not seen
    • Ver Perfil
Re:Duda sobre juegos Amiga DMS
« Respuesta #1 en: Diciembre 03, 2023, 13:18:51 »
A ver si te funciona lo he probado en WinUAE y parece que arranca

javierglez

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 467
  • terminator not seen
    • Ver Perfil
Re:Duda sobre juegos Amiga DMS
« Respuesta #2 en: Diciembre 03, 2023, 13:19:58 »
He tenido que ponerlo en partes porque los ficheros son demasiado gordos se ve, en 8 bit no pasa esto

Bobafett

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 99
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Duda sobre juegos Amiga DMS
« Respuesta #3 en: Diciembre 03, 2023, 20:19:11 »
Muchas gracias javier. Si trato de arrancar pero necesito mas memoria. Estoy esperando que me lleguen para expandir a 1MB y trato de nuevo.
.::Boba Fett::.
::Commodore 64::

Bobafett

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 99
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Duda sobre juegos Amiga DMS
« Respuesta #4 en: Diciembre 08, 2023, 18:02:48 »
Javier, corri el juego y anda perro hay algo raro, no me muestra todas las opciones del menu. Por ejemplo no me muestra Talk To. Tu lo has probado?
.::Boba Fett::.
::Commodore 64::

javierglez

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 467
  • terminator not seen
    • Ver Perfil
Re:Duda sobre juegos Amiga DMS
« Respuesta #5 en: Diciembre 08, 2023, 18:30:31 »
Sólo probé los adf en el WinUAE. Además soy novato en el Amiga y en las aventuras graficas. Sí me fijé que a veces se veía un glitch. Llegué a coger unas tijeras en la casa del inico y ya está. Pero vamos lo acabo de cargar otra vez y si veo Talk to. Por cierto el arranque y la intro me parecen lentos y pesados.

Bobafett

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 99
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Duda sobre juegos Amiga DMS
« Respuesta #6 en: Diciembre 09, 2023, 23:43:04 »
Ya se que paso. El juego es PAL y tenia la Amiga corriendo en NTSC. Ya funciona perfecto.

Tendras Future Wars en español?
.::Boba Fett::.
::Commodore 64::

javierglez

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 467
  • terminator not seen
    • Ver Perfil
Re:Duda sobre juegos Amiga DMS
« Respuesta #7 en: Diciembre 11, 2023, 21:39:45 »
Lo he buscado y sólo aparece en formato whdload que me parece que es una preinstalacion para disco duro.