Autor Tema: No puedo descargar juegos de gamebase  (Leído 2632 veces)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12816
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:No puedo descargar juegos de gamebase
« Respuesta #15 en: Noviembre 04, 2021, 20:21:15 »
Como actualización a este tema, Chrome ha deshabilitado la opción de enlaces tipo ftp:// asi que ya no se puede usar más el truco de chrome://flags/ > Enable support for FTP URLs

En Firefox mas de lo mismo, no sé otros navegadores.

Asi que la opción que estoy usando ahora es que al mostrarme el mensaje para elegir programa, elijo Filezilla (un programa de FTP que uso para el tema web) y desde ahí se puede descargar, aunque hay que navegar hasta la carpeta y buscar el archivo. En fin, un poco lío pero para las situaciones puntuales que lo uso me sirve.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12816
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:No puedo descargar juegos de gamebase
« Respuesta #16 en: Enero 11, 2022, 16:23:29 »
Para descargar los enlaces desde la web de Gamebase64 podeis usar este programa:

https://portableapps.com/apps/internet/filezilla_portable

Asi cuando al descargar pregunta por un programa hay que elegir este y luego moverse por las carpetas hasta el archivo.

Por ejemplo este enlace: ftp://8bitfiles.net/gamebase_64/Games/s3/SORCRAVE_29663_01.zip

Hay que navegar hasta: gamebase_64/Games/s3/
Y ahí buscar el archivo SORCRAVE_29663_01.zip

Es un lio, si... yo no encontré otra forma, pero para cosas puntuales sirve.

Dany

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 20
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:No puedo descargar juegos de gamebase
« Respuesta #17 en: Enero 11, 2022, 21:45:22 »
Pero por qué no os bajáis los CDs por torrent, y así no le dáis chupetones al ancho de banda que tengan en el server?

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12816
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:No puedo descargar juegos de gamebase
« Respuesta #18 en: Enero 11, 2022, 21:48:13 »
Son gigas y gigas... en mi caso no se justifica porque solo quiero alguna cosa puntual!!

Dany

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 20
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:No puedo descargar juegos de gamebase
« Respuesta #19 en: Enero 11, 2022, 21:56:27 »
aaayyy... pero hoy en día no es como hace diez años hombre...

Bajadlo de aquí https://mega.nz/#F!KldnUQDT!V3LTl3BfgvXUCSBPcnksew

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12816
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:No puedo descargar juegos de gamebase
« Respuesta #20 en: Enero 11, 2022, 22:34:50 »
Yo creo que la tuve descargada en un disco pero al final me hizo falta el espacio y la terminé quitando :P

Pero bien por el enlace!

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12816
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:No puedo descargar juegos de gamebase
« Respuesta #21 en: Enero 17, 2022, 00:11:21 »
Acabo de descargar un juego eligiendo el navegador EDGE de la lista de aplicaciones para abrir el enlace tipo FTP.
Si es así, esto facilita mucho las cosas!

sirdrak

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 148
  • Retro forever
    • Ver Perfil
Re:No puedo descargar juegos de gamebase
« Respuesta #22 en: Agosto 10, 2022, 12:30:01 »
Aunque veo que el tema ya es de hace un tiempo, puedo contribuir comentando lo siguiente: No necesitáis ningún programa extra ni ningún navegador para acceder a los servidores ftp como los de Gamebase para descargar ficheros... El truco es abrir el Explorador de archivos en Windows y poner arriba, donde aparece la ruta de la carpeta en la que estáis y demás, la del servidor ftp de Gamebase en este caso (no vale poner el enlace directo a un archivo), y podréis acceder a sus carpetas como si fuera una unidad en red más.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12816
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:No puedo descargar juegos de gamebase
« Respuesta #23 en: Agosto 10, 2022, 14:55:28 »
Como yo uso habitualmente Filezilla entonces lo tengo enlazado a ese programa, pero está bueno saber que sin el archivo se puede entrar directamente desde el explorador normal.

Lo acabo de probar y efectivamente funciona! hay que quitar el nombre del archivo y pegar el enlace directamente.

Buen dato!