Autor Tema: ....  (Leído 7766 veces)

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
....
« en: Julio 23, 2010, 22:57:46 »
.
« última modificación: Diciembre 21, 2011, 13:56:54 por .... »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11307
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Emular VIC-20
« Respuesta #1 en: Julio 24, 2010, 08:31:36 »
El WinVICE tiene emulación de VIC-20, y eso es todo lo que sé :D

Silicebit

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Emular VIC-20
« Respuesta #2 en: Julio 24, 2010, 11:40:07 »
Hola Rulas.

Ve a la carpeta donde tengas el VICE y ahí están todos los ordenadores que VICE emula:

x64.exe - Commodore 64.
x128.exe - Commodore 128.
xplus4.exe - Commodore plus4.
xvic.exe - Commodore VIC-20.
x64dtv.exe - el C64DTV.
xpet.exe - Commodore pet.
xcbm2.exe - No sé a cuál emula. ¿¿??

Sólo tienes que pinchar en el que quieras arrancar.

Creo que el CCS64 no emula al VIC-20 sólo al C64.

Saludos.
Commodoriano desde 1986.

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Emular VIC-20
« Respuesta #3 en: Julio 24, 2010, 15:07:49 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:36:59 por Rulas_International »

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Emular VIC-20
« Respuesta #4 en: Julio 25, 2010, 13:39:02 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:38:00 por Rulas_International »

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Emular VIC-20
« Respuesta #5 en: Julio 25, 2010, 13:49:13 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:38:12 por Rulas_International »

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Emular VIC-20
« Respuesta #6 en: Julio 25, 2010, 14:08:56 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:38:21 por Rulas_International »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3148
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Emular VIC-20
« Respuesta #7 en: Julio 26, 2010, 11:19:40 »
Si, los accesorios de nuestro 64 sirven para el Vic20, menos los que van en el puerto de cartucho. Yo uso con el el Ultimate III http://jderogee.tripod.com/project1541.htm y va que se las pela.
Te aconsejo que te pidas la Megacard, www.mega-cart.com , que aunque un poco cara, lo es todo para el VIC.

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Emular VIC-20
« Respuesta #8 en: Julio 26, 2010, 11:40:22 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:38:31 por Rulas_International »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3148
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Emular VIC-20
« Respuesta #9 en: Julio 26, 2010, 12:49:23 »
La mega-card tiene varias ampliaciones, 4, 8, 16, y 32 ks si mal no recuerdo, a parte de tener casi todo el software disponible que hay, utilidades y demos.

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Emular VIC-20
« Respuesta #10 en: Julio 26, 2010, 13:32:43 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:38:44 por Rulas_International »

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Emular VIC-20
« Respuesta #11 en: Julio 26, 2010, 13:42:39 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:38:54 por Rulas_International »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3148
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Emular VIC-20
« Respuesta #12 en: Julio 26, 2010, 14:59:12 »
Creo que eran Dólares, o sea que te saldrá mas barato..... y sigue en pie mi oferta del adhesivo para el primero del foro que se compre la Mega-Card.....

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Emular VIC-20
« Respuesta #13 en: Julio 26, 2010, 15:37:55 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:39:19 por Rulas_International »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3148
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Emular VIC-20
« Respuesta #14 en: Julio 26, 2010, 15:51:45 »
Con la Mega-Card viene una plantilla para poderse hacer un adhesivo para el Teclado ( Mirar Post Mega Vic) y por si acaso hice 2. Como pasa siempre en estos casos, me salió bién a la primera y tengo un segundo para enviarselo a quien lo pueda aprovechar...