Autor Tema: Copa commodore manía  (Leído 1994 veces)

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 542
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #75 en: Mayo 24, 2022, 21:46:08 »
Normalmente el partido estelar se deja para los últimos.  ;D

Bueno, en verdad es que tengo la mesa un poco saturada para montar el C64. Esto tengo que jugarlo en máquina real.  ;)
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12459
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #76 en: Mayo 25, 2022, 15:19:54 »
¿Si ni siquiera se es capaz de jugar un partido cuenta como perder por goleada? :D

- 1º intento: no pude pasar de la primer pantalla
RESET
- 2º intento: no se como empezó un partido Computer Vs Computer
RESET
- 3º intento: descubro que arriba hay un menú, no me entero de nada...
OFF

:P

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3505
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #77 en: Mayo 25, 2022, 15:22:48 »
Yo tuve que mirarme un video en YOUTUBE porque me pasaba exactamente lo mismo. No había manera de jugar y siempre salía el COMPUTER VS COMPUTER  ;)

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 883
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #78 en: Mayo 25, 2022, 16:56:19 »
Pero bueno que es esto!!!.Hace siglos que publiqué un tutorial escrito con la forma de jugar.
Hombre muy bien!,genial!,ese es el caso que me hacéis.

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 883
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #79 en: Mayo 25, 2022, 16:58:02 »
A ver Jeff.Esto me lo temía.
En la opción edit team tienes que hacer click en computer y pones tu nombre.Luego te pones en la mitad de la pantalla con la flecha y aprietas varias veces,confirmas y listo.
Después Arrange friendly y eliges. Te pones tu y el país que quieras,después play match.
Tiene muchas opciones y sabía que saldría el tema.
Si no te sale te grabo un tutorial te lo descargas y listo.
Acuérdate de la duración del partido y el nivel,lo tienes a mano izquierda.
En esta sección también se puede anular el computer vs computer pero no hace falta.

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 883
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #80 en: Mayo 25, 2022, 17:01:36 »
Ya lo tienes Messi,ahora a golear.Jeff,procura jugar lo antes posible si eres tan amable.Las semifinales esperan.

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 542
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #81 en: Mayo 25, 2022, 19:57:42 »
Primer partido y ya me he lesionado!! :-[

Rotura del botón del Joystik al principio del segundo tiempo. El arbitro no suspendió un momento el partido y el rival aprovechó la ventaja para meterme un gol.

Empate a unos! 1-1





Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12459
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #82 en: Mayo 25, 2022, 21:33:52 »
Pero bueno que es esto!!!.Hace siglos que publiqué un tutorial escrito con la forma de jugar.
Hombre muy bien!,genial!,ese es el caso que me hacéis.

Ya ve usted, esto se ha llenado de sinvers!!!

Siguiendo estas instrucciones:
Citar
En la opción edit team tienes que hacer click en computer y pones tu nombre.

Hasta ahí bien y luego ya no pude seguir!

OFF

Encima que estoy con los minutos contados me tengo que liar para entrar a jugar... ay ay ay

Aliens

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 234
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #83 en: Mayo 25, 2022, 23:31:45 »
Me alegra saber que no soy el único que no conseguía enterarme cómo jugar la primera vez que lo puse 😜

jicas

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 14
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Patagonia C64
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #84 en: Mayo 26, 2022, 01:54:40 »
Hola!
Les comparto un video que hice para mostrar como configurar e iniciar una partida:
- Cambio de nombre de equipo (opcional)
- Cambio de nombre de jugador
- Duración de partida (manteniendo presionado el botón)
- Desactivar View C vs C
- Setear dificultad, nivel 2

Cabe aclarar que luego de colocar el nombre del jugador, hay que hacer doble clic sobre una parte vacía de la pantalla, para que muestre el botón para aceptar.

Saludos !

No se como pegar los videos, pero bueno aquí va el intento:

https://youtu.be/SQDCZbZevqk

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 883
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #85 en: Mayo 26, 2022, 09:50:26 »
Venga Josepzin!,ya tienes el tutorial.Son solo 6 minutos y ya está.
Jeff,si Josepzin quiere puedes repetir.Quien iba a imaginar esto del joystick
Si acaso el podría jugar un partido mas de entreno y así estariais igual.Bueno,es una idea que lo decida Josepzin que ahora tiene tutorial y seguro que publica de una vez que todos tenemos ganas de semifinales.El pobre Bovirtual aun no tiene rival.

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 542
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #86 en: Mayo 26, 2022, 23:12:48 »
Ya veremos el resultado del Boca Plus Junior.  ::)
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

alex

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 883
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #87 en: Mayo 29, 2022, 10:14:49 »
Te estamos eperando Josepzin,solo son 6 minutos.

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 542
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #88 en: Mayo 29, 2022, 12:16:41 »
A mí, esos 6 minutos me pasaron volando! :)
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 542
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:Copa commodore manía
« Respuesta #89 en: Mayo 30, 2022, 11:48:09 »
Alex, y si se deja un Snapshot del VICE con todo configurado y el partido a punto de empezar a Josezpin?
Si se le atraganta el configurarlo... pues igual con todo listo igual ya puede comenzar.
Solo tiene que arrancar el VICE y cargar el archivo. Y automáticamente ya tiene los jugadores en el campo.  ;)

Nota: El VICE es una cosa que pretende simular al mejor ordenador del mundo, aunque no lo consigue. XD XD XD
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)