Autor Tema: 1541 Ultimate II  (Leído 9650 veces)

Zub

  • Desarrolladores
  • Commodoremaníaco
  • ******
  • Mensajes: 142
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:1541 Ultimate II
« Respuesta #30 en: Septiembre 22, 2015, 13:03:24 »
Yo tengo el Gamebase 64 entero copiado en la SD, y ahí se quedará para siempre.

Luego en el USB voy metiendo las últimas novedades, Easyflash que van saliendo, versiones raras, etc. Es más cómodo enredar con el USB que con la SD.

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:1541 Ultimate II
« Respuesta #31 en: Septiembre 22, 2015, 13:22:48 »
Joputa... :D

Jajajaja , peasso de moderator  ;D ;D ;D.
 
No recuerdo si hay que cruzar (no cortocircuitar) los cables como en las redes RJ45.
Sé que habian cables USB PC<>PC para pasar ficheros.
Aunque si no lo ha implemetado en el soft del Ultimate, no hará nada.
En los de sobremesa, si cortocircuitabas el puerto USB , saltaba la fuente de alim.
En un portátil, creo que están protegidos, pero no me hagas mucho caso, que la tecnologia avanza más deprisa que yo.
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9971
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:1541 Ultimate II
« Respuesta #32 en: Septiembre 22, 2015, 14:18:05 »
A ver si me paso por el foro del creador y le pregunto (o quizás alguien ya lo preguntó)

Zub

  • Desarrolladores
  • Commodoremaníaco
  • ******
  • Mensajes: 142
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:1541 Ultimate II
« Respuesta #33 en: Septiembre 22, 2015, 15:04:10 »
No lo he probado, pero entiendo que el Ultimate funcionará sólo en modo USB Master.

Thierry

  • C64 foreverr
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 212
    • Ver Perfil
Re:1541 Ultimate II
« Respuesta #34 en: Octubre 02, 2015, 05:09:37 »
Por casualidad alguien lo actualizo?  , tengo muchas ganas de probar el nuevo beta , tiene opcion FTP SSH , para poder usarlo en modo stand alone , montar imagenes via telnet , se mejoro mucho la velocidad , en fin , muchas mejoras , me interesa la opcion de cargar imagenes desde la red via cliente ftp , se ve muy bueno

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9971
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:1541 Ultimate II
« Respuesta #35 en: Octubre 02, 2015, 12:29:11 »
Yo no he actualizado desde hace meses y meses...

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 109
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:1541 Ultimate II
« Respuesta #36 en: Octubre 05, 2015, 09:20:53 »
Yo actualicé este fin de semana a la beta 3b4 y no he notado nada, sigo con los mismos problemas, tengo un C128 y por mucho que digan no funciona bien con un 128.

riq

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 567
    • Ver Perfil
    • From the C64 until today, a developer's perspective
Re:1541 Ultimate II
« Respuesta #37 en: Octubre 05, 2015, 09:27:37 »
Me llegó hace unos días y aún la tengo que probar más. Por lo poco que la usé funciona tan bien como la gente dice, pero la interfaz (los menus) necesita un poco más de amor. No me pareció tan fácil de usar como el Turbo Chameleon. Quizas sea cuestión de acostumbrarse.