Autor Tema: Easyflash  (Leído 89637 veces)

danytoon

  • Visitante
Re:Easyflash
« Respuesta #180 en: Septiembre 21, 2015, 19:11:58 »
esas esas... hay alguna manera de saber que contienen, sin pasarte media hora transfiriendo al Easyflash? :)

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3942
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Easyflash
« Respuesta #181 en: Septiembre 21, 2015, 19:15:13 »
Lo tenía apuntado por algún sitio pero no lo encuentro. Cárgalos en el emulador  ;)
De todas maneras no todos los juegos funcionan, sobretodo en el de aventuras de texto en castellano. Los fuí puliendo poco a poco pero mis conocimientos no llegan a mas  :-\

danytoon

  • Visitante
Re:Easyflash
« Respuesta #182 en: Septiembre 22, 2015, 00:08:51 »
aaay el Easyflash que de quebraderos de cabeza!

Zub

  • Desarrolladores
  • Commodoremaníaco
  • ******
  • Mensajes: 150
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Easyflash
« Respuesta #183 en: Septiembre 22, 2015, 12:04:28 »
Yo no quiero ser pesado, pero con el 1541Ultimate el Easyflash pasa a ser un Valhalla commodoriano. El cartucho siempre metido y sólo tengo que meter fichero en la SD o USB.. Confort total.

Tengo cartuchos originales (Navy Seals, Robocop 2, etc) que no utilizo ya que teniendo las imágenes CRT metidas en la SD, me ahorro el meter y sacar los ROMs físicamente, que entraña ciertos riesgos (me cargué un SID por descarga de electricidad estática).

danytoon

  • Visitante
Re:Easyflash
« Respuesta #184 en: Septiembre 22, 2015, 12:17:33 »
No, si sus maravillas las conocemos, así como su precio, y su lista de espera... :)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13556
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Easyflash
« Respuesta #185 en: Septiembre 22, 2015, 12:21:32 »
Si te apuntas hoy ya es un día.menos de espera :-P

www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

danytoon

  • Visitante
Re:Easyflash
« Respuesta #186 en: Septiembre 22, 2015, 12:25:51 »
El problema no es la espera (que ya he hecho cola) El problema es que te dice "Oye, que ya tengo otra remesa" justo cuando no tienes un duro.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13556
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Easyflash
« Respuesta #187 en: Septiembre 22, 2015, 12:54:19 »
Es que lo que hay que hacer es comprarla cuando tienes el dinero y ya la recibirás cuando la recibas.
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

danytoon

  • Visitante
Re:Easyflash
« Respuesta #188 en: Septiembre 22, 2015, 13:00:13 »
Lo que tengo que hacer es dejarme de pijadas, pillarme una 1541-II y grabar el Action Replay 7 en el Easyflash, y a juir... Se acabaron las historias...

alt

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 165
    • Ver Perfil
    • http://zonadepruebas.org/deepfb
Re:Easyflash
« Respuesta #189 en: Septiembre 22, 2015, 13:19:02 »
Creo que ahora mismo hay 1541Ultimate en stock, que se puede comprar directamente... Aunque la opción EF3 + SD2IEC es más barata y, una vez que te acostumbras, bastante práctica, sobre todo dependiendo de para qué lo vas a utilizar: a una feria, por ejemplo, yo no me llevaría nunca el 1541U, pero sí varios EasyFlash.

A ver si me puedo poner un rato con el 1541-III de Dany y descubrir qué le pasa, que con eso tendría un setup bastante majo :-)

danytoon

  • Visitante
Re:Easyflash
« Respuesta #190 en: Septiembre 22, 2015, 13:45:41 »
Yo creo que el SD2IEC "traga" más que mi 1541III, ya te digo... le ví cargar cosas que no creo que cargaran en mi cascajo de SD reader...

Y pasarle... no le pasa nada... simplemente es que se le desoldaron los cablecicos esos :D que venía la mujer desnudita desnudita

Zub

  • Desarrolladores
  • Commodoremaníaco
  • ******
  • Mensajes: 150
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Easyflash
« Respuesta #191 en: Septiembre 23, 2015, 11:21:46 »
La 1541Ultimate-II me traga absolutamente todo, salvo casos muy raros como cartuchos de Dinamic (no están soportados) y algún D64 muy particular.

Al tratarse de un cartucho más con su carcasa y todo, no habría problema en trasladarlo por ahí. Aunque siendo un artículo tan valioso, me lo pensaría dos veces...

alt

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 165
    • Ver Perfil
    • http://zonadepruebas.org/deepfb
Re:Easyflash
« Respuesta #192 en: Octubre 21, 2015, 19:49:02 »
Yo creo que el SD2IEC "traga" más que mi 1541III, ya te digo... le ví cargar cosas que no creo que cargaran en mi cascajo de SD reader...

Confirmo que la 1541-III no sirve para inyectar .crts en el EasyFlash, porque no informa a EasyProg de que esos archivos están en la tarjeta. Quizá no sería complicado corregir el firm del chisme para que se entienda con EasyProg, pero de momento no lo hace.

Donde sí funciona, y muy bien, es conectada al Vic-20:

https://youtu.be/0IPE6bEk5iY[/size]

¡Dani! ¡te compro ese cacharro!

danytoon

  • Visitante
Re:Easyflash
« Respuesta #193 en: Octubre 21, 2015, 21:02:21 »
jajajaja a ver, si te lo dejé tirao por el sótano, fue para que te lo quedaras, no para vendértelo xDDD

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13556
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Easyflash
« Respuesta #194 en: Diciembre 09, 2018, 02:31:35 »
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com