Autor Tema: Emulador VICE C64 para windows  (Leído 7088 veces)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13556
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Emulador VICE C64 para windows
« Respuesta #15 en: Diciembre 25, 2020, 21:49:13 »
Nueva versión: [NEW] (24 December 2020) Version 3.5 released

https://vice-emu.sourceforge.io/index.html#download

Citar
This release completes the transition to the new GTK3 based GUI and fixes a
bunch of long standing issues.

Y una lista bastante larga de cosas que arreglador o mejoraron o agregaron.

A mi lo de GTK3 no me gusta nada, pero igual le daré un vistazo, si es que funciona en mi ordenador, las ultimas versiones no funcionaron.
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13556
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Emulador VICE C64 para windows
« Respuesta #16 en: Diciembre 26, 2020, 01:14:10 »
No me ha funcionado, no sé que necesitarán estas nuevas versiones de Vice pero en mi ordenador no van.
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

alex

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2834
    • Ver Perfil
Re:Emulador VICE C64 para windows
« Respuesta #17 en: Marzo 28, 2023, 11:00:57 »
Me gustaría emular el ratón de pc en el vice para aplicaciones.He visto que está la opción pero no me acabo de enterar muy bien.¿alguien sabe como se configura?.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13556
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Emulador VICE C64 para windows
« Respuesta #18 en: Marzo 28, 2023, 14:59:26 »
Por lo que me pareció (yo nunca lo usé) hay que elegir en la parte de Joystick Settings > Port 1 / 2 en vez de Joystick elegir Mouse.

Por probar ;)
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

PacoBlog64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 360
  • INC $D020
    • Ver Perfil
    • PacoBlog64
Re:Emulador VICE C64 para windows
« Respuesta #19 en: Marzo 28, 2023, 15:30:14 »
Por lo que me pareció (yo nunca lo usé) hay que elegir en la parte de Joystick Settings > Port 1 / 2 en vez de Joystick elegir Mouse.

Por probar ;)

Lo he probado con el Operation Wolf (MOUSE NEOS en el VICE y en el juego) y no me ha funcionado, el cursor se va a la esquina inferior derecha y dispara solo. A ver si alguien sabe cómo hacerlo, me suena que alguna vez lo he probado con éxito, pero hoy no me ha funcionado  :(
Commodoriano desde mis tiernos 7 añitos. ¿Quién necesita más de 1MHz, 64KB de RAM, 16 colores y 3 canales de sonido?

alex

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2834
    • Ver Perfil
Re:Emulador VICE C64 para windows
« Respuesta #20 en: Marzo 28, 2023, 15:50:32 »
A ver si lo consigues.Lo que comenta Josepzin no funciona.En la opción joystick settings no aparece la opción ratón.
Yo he probado la opción mouse settings pero nada.

PacoBlog64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 360
  • INC $D020
    • Ver Perfil
    • PacoBlog64
Re:Emulador VICE C64 para windows
« Respuesta #21 en: Marzo 28, 2023, 16:34:24 »
A ver si lo consigues.Lo que comenta Josepzin no funciona.En la opción joystick settings no aparece la opción ratón.
Yo he probado la opción mouse settings pero nada.

Yo estoy con la versión 3.5, esto está en Settings->Settings...->Input devices->Joystick, y ahí asignas al joystick 1 el ratón.
Commodoriano desde mis tiernos 7 añitos. ¿Quién necesita más de 1MHz, 64KB de RAM, 16 colores y 3 canales de sonido?

alex

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2834
    • Ver Perfil
Re:Emulador VICE C64 para windows
« Respuesta #22 en: Marzo 28, 2023, 18:06:55 »
Yo estoy con la 2.2,me pasa como a Josepzin.No me funcionan las últimas versiones de vice.
no viene esta opción settings-input devices.