Autor Tema: Geos en Castellano  (Leído 5663 veces)

Thierry

  • C64 foreverr
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 215
    • Ver Perfil
Geos en Castellano
« en: Abril 07, 2010, 16:16:31 »
Para el que quiera el Geos de Drean Commodore en Castellano les dejo el link del hilo asi lo ven y lo pueden bajar y probar ...



http://www.retrocomputacion.com/cgi-bin/foro/YaBB.pl?num=1249156331

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11568
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Geos en Castellano
« Respuesta #1 en: Abril 07, 2010, 18:00:25 »
El mítico GEOS... a ver si mas tarde cuento mi historia con respecto a este "sistema operativo" :)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11568
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Geos en Castellano
« Respuesta #2 en: Abril 07, 2010, 22:28:11 »
Cuando compré mi Drean Commodore 64C, lo único que sabía era que "venía con el GEOS", ni sabía lo que era el GEOS ni nada de nada de nada, pero nada.

El tema es que después de dar muchas vueltas la compré en un negocio muy trucho/cutre que estaba en una oficinita de un edificio en alguna parte de Buenos Aires.

Contentísimo me fui con mi C=64C :)

El dinero no me alcanzaba ni para el datassette, sólo la C64.

En la caja ponía que "Incluye el GEOS" y durante años yo estuve convencido (y buscando en el manual) cómo activar el GEOS!!!! que ingenuo :D

Yo pensaba que el GEOS venía en la memoria y que de alguna manera se podía activar y usar. No sabía que era un disket que debería haber venido con el ordenador.... y de todos modos hubiera dado igual, porque tuve disketera años mas tarde

Cuanta inocencia, era joven, era del interior, no existía internet y apenas si sabía lo que estaba comprando.

bovirtual

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
    • http://www.commodoremania.com
Geos en Castellano
« Respuesta #3 en: Abril 07, 2010, 23:16:40 »
Q gran aporte, Thierry!! A ver si esta semana lo pruebo.

Saludos

Bo

Silicebit

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Geos en Castellano
« Respuesta #4 en: Abril 08, 2010, 11:00:51 »
Yo ya lo probé en VICE. Está bien verlo en español, sobre todo se hace raro verlo así cuando ya estás tan acostumbrado a verlo todo en inglés.  :)

De todas formas hay algunas cositas que no están traducidas, y en otras la traducción es un poco extraña, pero se agradece mucho el esfuerzo.
Commodoriano desde 1986.

commo64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 217
    • Ver Perfil
Geos en Castellano
« Respuesta #5 en: Abril 17, 2010, 06:21:26 »
Che loco , sos Argentino o vivistes por estos lados??

Slds.

Cita de: "josepzin"
Cuando compré mi Drean Commodore 64C, lo único que sabía era que "venía con el GEOS", ni sabía lo que era el GEOS ni nada de nada de nada, pero nada.

El tema es que después de dar muchas vueltas la compré en un negocio muy trucho/cutre que estaba en una oficinita de un edificio en alguna parte de Buenos Aires.

Contentísimo me fui con mi C=64C :)

El dinero no me alcanzaba ni para el datassette, sólo la C64.

En la caja ponía que "Incluye el GEOS" y durante años yo estuve convencido (y buscando en el manual) cómo activar el GEOS!!!! que ingenuo :D

Yo pensaba que el GEOS venía en la memoria y que de alguna manera se podía activar y usar. No sabía que era un disket que debería haber venido con el ordenador.... y de todos modos hubiera dado igual, porque tuve disketera años mas tarde

Cuanta inocencia, era joven, era del interior, no existía internet y apenas si sabía lo que estaba comprando.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11568
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Geos en Castellano
« Respuesta #6 en: Abril 17, 2010, 08:43:22 »
Cita de: "commo64"
Che loco , sos Argentino o vivistes por estos lados??

Soy argentino y viví por "aquellos lados" :P ¿Y vos de donde sos?

commo64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 217
    • Ver Perfil
Geos en Castellano
« Respuesta #7 en: Abril 18, 2010, 10:02:02 »
Soy de Lanus ,BsAS Argentina .

Vos ?

Slds.

Cita de: "josepzin"
Cita de: "commo64"
Che loco , sos Argentino o vivistes por estos lados??

Soy argentino y viví por "aquellos lados" :P ¿Y vos de donde sos?

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11568
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Geos en Castellano
« Respuesta #8 en: Abril 18, 2010, 23:37:22 »
Laborde, provincia de Córdoba... ¡¡¡el interior!!!

Thierry

  • C64 foreverr
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 215
    • Ver Perfil
Geos en Castellano
« Respuesta #9 en: Abril 28, 2010, 15:47:39 »
por aca de Cordoba Capital! , naci en buenos aires pero esta es una de las mejores provincias ...

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11568
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Geos en Castellano
« Respuesta #10 en: Abril 28, 2010, 15:50:04 »
Al final vamos a ser mas usuarios argentinos que  españoles :D