Autor Tema: Que le pasa al VIC de mi C64 (Fotos con el Mission Impossible)  (Leído 3409 veces)

Narcisound

  • ONSLAUGHT Member
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 441
  • Con 3 canales te daré una musicota.
    • Ver Perfil
Que le pasa al VIC de mi C64 (Fotos con el Mission Impossible)
« en: Septiembre 20, 2019, 15:36:39 »
Os dejo la foto para que juzguen ustedes mismos:



Que co#€¬%$· ha dibujado en la zona que os he resaltado en rojo?

Hay algo para poderlo chequear?

AYUDAAAAA!!!!   ;D

mjj

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 446
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Que le pasa al VIC de mi C64 (Fotos con el Mission Impossible)
« Respuesta #1 en: Septiembre 20, 2019, 17:32:35 »
Me recuerda a un fallo en el Cannon Fodder de Amiga y acabó siendo corrupción de datos por disco defectuoso.

Narcisound

  • ONSLAUGHT Member
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 441
  • Con 3 canales te daré una musicota.
    • Ver Perfil
Re:Que le pasa al VIC de mi C64 (Fotos con el Mission Impossible)
« Respuesta #2 en: Septiembre 20, 2019, 17:42:49 »
Puede ser, porque solo lo noto en éste juego. Gracias.

PacoBlog64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 231
  • INC $D020
    • Ver Perfil
    • PacoBlog64
Re:Que le pasa al VIC de mi C64 (Fotos con el Mission Impossible)
« Respuesta #3 en: Septiembre 20, 2019, 18:10:36 »
Hey @Narciso, acabo de probarlo en mi C64 (panera) con el Tapuino y se me ve bien. En Vice 3.0 bajo Linux también se me ve correctamente. Prueba con otra versión, a ver si la que tienes está corrupta.
Commodoriano desde mis tiernos 7 añitos. ¿Quién necesita más de 1MHz, 64KB de RAM, 16 colores y 3 canales de sonido?

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11114
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Que le pasa al VIC de mi C64 (Fotos con el Mission Impossible)
« Respuesta #4 en: Septiembre 20, 2019, 18:49:14 »
Eso, si solo lo hace un juego puede que tengas la suerte que sea archivo corrupto!

Narcisound

  • ONSLAUGHT Member
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 441
  • Con 3 canales te daré una musicota.
    • Ver Perfil
Re:Que le pasa al VIC de mi C64 (Fotos con el Mission Impossible)
« Respuesta #5 en: Septiembre 20, 2019, 18:49:45 »
No puedo probarlo porque el juego lo tengo grabado en un diskette para la 1541 y para probar con otros ficheros del juego en T64 y D64 no los puedo leer con el C64 original que es donde me da el fallo. Para ello me tendría que pillar un interfaz de esos que le metes una SD con los juegos y conectada al C64 los pueda leer.

En mi Raspberry Pi 3b+ se ve bien.

« última modificación: Septiembre 20, 2019, 18:51:25 por Narciso »

Narcisound

  • ONSLAUGHT Member
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 441
  • Con 3 canales te daré una musicota.
    • Ver Perfil
Re:Que le pasa al VIC de mi C64 (Fotos con el Mission Impossible)
« Respuesta #6 en: Septiembre 20, 2019, 18:50:18 »
Eso, si solo lo hace un juego puede que tengas la suerte que sea archivo corrupto!


Ojala!!

PacoBlog64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 231
  • INC $D020
    • Ver Perfil
    • PacoBlog64
Re:Que le pasa al VIC de mi C64 (Fotos con el Mission Impossible)
« Respuesta #7 en: Septiembre 20, 2019, 19:21:15 »
No puedo probarlo porque el juego lo tengo grabado en un diskette para la 1541 y para probar con otros ficheros del juego en T64 y D64 no los puedo leer con el C64 original que es donde me da el fallo. Para ello me tendría que pillar un interfaz de esos que le metes una SD con los juegos y conectada al C64 los pueda leer.

Ups, pues entonces prueba con otros juegos y si quieres pásanos por aquí las capturas para que lo comprobemos en nuestros C64s. De todos modos te recomiendo que te pilles un SD2IEC, un Pi1541 (si tienes una Raspberry Pi 3 lo puedes acoplar y funcionará sin problemas, con las 1 y 2 va justito) o si puedes, un Ultimate-II+, que es bastante más caro pero lo lee todo.
Commodoriano desde mis tiernos 7 añitos. ¿Quién necesita más de 1MHz, 64KB de RAM, 16 colores y 3 canales de sonido?