Autor Tema: ....  (Leído 12709 veces)

Dr.Fred

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #15 en: Abril 07, 2010, 23:47:04 »
Claro, porque como te digo, solo utiliza los 4 últimos bits del registro. Aunque pusieras 255 (11111111), él solo reconocería el 1111, es decir, 15 en decimal, que es el valor máximo que le puedes otorgar.

Seguro que hay algún truco por ahí para que se oiga más alto, pero no tengo mucha idea. A ver si lo miro e investigamos.

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #16 en: Abril 10, 2010, 10:28:57 »
..
« última modificación: Octubre 13, 2011, 09:19:29 por Rulas_International »

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #17 en: Abril 10, 2010, 10:37:20 »
..
« última modificación: Octubre 13, 2011, 09:19:42 por Rulas_International »

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #18 en: Abril 14, 2010, 09:55:11 »
..
« última modificación: Octubre 13, 2011, 09:19:53 por Rulas_International »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11862
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #19 en: Abril 14, 2010, 10:21:16 »
Has hecho una demo "artesanal" :)

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #20 en: Abril 14, 2010, 13:32:29 »
..
« última modificación: Octubre 13, 2011, 09:20:09 por Rulas_International »

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #21 en: Abril 14, 2010, 13:36:22 »
..
« última modificación: Octubre 13, 2011, 09:20:17 por Rulas_International »

Carlos

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 649
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #22 en: Abril 14, 2010, 14:30:38 »
Cita de: "Rulas_International"
Ademas que si Jose, ha sido todo un trabajo artesanal y sobre todo he disfrutado mucho haciendolo, de hecho ya estoy pensando en lo proximo, ya con graficos y versiones fisicas con mejor tratamiento, y para llevar veinte años sin hacerlo estoy satisfecho con los resultados para dos meses de dedicacion.


¿Cuál va a ser tu próximo proyecto?

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #23 en: Abril 14, 2010, 14:38:04 »
..
« última modificación: Octubre 13, 2011, 09:20:29 por Rulas_International »

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #24 en: Abril 15, 2010, 10:59:11 »
..
« última modificación: Octubre 13, 2011, 09:20:39 por Rulas_International »

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #25 en: Abril 16, 2010, 00:24:38 »
..
« última modificación: Octubre 13, 2011, 09:20:55 por Rulas_International »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11862
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #26 en: Abril 16, 2010, 10:24:04 »
Cita de: "Rulas_International"
Jose, he intentado visitar la web de C64mania que tienes en tu firma y me da el enlace roto.....

Uops!!! Gracias por avisar!! La web todavía no existe, pero el dominio debería estar redirigido a Retroinvaders... ¡solucionado!

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11862
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #27 en: Abril 16, 2010, 10:38:15 »
Cita de: "Rulas_International"
Por otro lado a ver si un dia tengo ciclos cerrados y soluciono el tema de la RSS porque es una verguenza que Retro Game Systems no este en Retroinvaders (la culpa es mia, pero es que no se como va esto de las RSS), por Retroinvaders te felicito porque es de gran utilidad, yo la considero como mi "periodico" del Mundillo,...es mejor visitar Retroinvaders que perder tiempo visitando todos los contenidos por separado!!!


Gracias por la parte que me toca :)

Sobre tu RSS-problema, hace un tiempo con una web portuguesa con la misma falta de RSS me comentó de este servicio: http://feed43.com

Esta web ofrece la posibilidad de explorar tu código HTML y crear un RSS a partir de ciertas etiquetas.

Por ejemplo, toda la zona de noticias deberías crear un <div id="noticias"> y luego a cada bloque rodearlo con un <div class="item">

De esta manera, usando estas "marcas" esta web genera un RSS. Creo que puede ser la manera mas simple. Mira si te aclaras y sino puedo hacer algunas pruebas yo.

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #28 en: Abril 23, 2010, 18:34:47 »
..
« última modificación: Octubre 13, 2011, 09:21:11 por Rulas_International »

Carlos

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 649
    • Ver Perfil
Empieza a programar en C-64
« Respuesta #29 en: Abril 24, 2010, 01:19:02 »
Lo más importante (y lo más difícil) de un proyecto es acabarlo..enhorabuena!

Ya nos mantendrás informados de lo siguiente que hagas.