Autor Tema: Nueva version de la ROM Turbo Tape: TT250-ROM V1.0  (Leído 142 veces)

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2736
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Nueva version de la ROM Turbo Tape: TT250-ROM V1.0
« en: Julio 10, 2020, 09:45:29 »
Han publicado una nueva version de la ROM Turbo Tape.

Eso si, los colores que han elegido para la pantalla no podrian ser mas horteras, taaannnnn primera mitad de los 80...  ;D

Y no usa los tipicos comandos <L y <S sino .L y .S.

En  cualquier caso siempre es bienvenida una nueva ROM.

https://csdb.dk/release/?id=193309

http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9974
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Nueva version de la ROM Turbo Tape: TT250-ROM V1.0
« Respuesta #1 en: Julio 10, 2020, 14:51:17 »
¿Y esto como se usa?

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2736
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Nueva version de la ROM Turbo Tape: TT250-ROM V1.0
« Respuesta #2 en: Julio 10, 2020, 18:28:07 »
Lo grabas en una EPROM y la instalas en el C64.

O usas el 1541Ultimate para sustituir el Kernal. El EF3 creo que tambien lo hace.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9974
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Nueva version de la ROM Turbo Tape: TT250-ROM V1.0
« Respuesta #3 en: Julio 10, 2020, 22:33:27 »
A mi esto de grabar roms me suena a marcianadas, pero veo que mucha gente lo hace asi que algun día tendré que ver si puedo hacer algo con eso.

mjj

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 438
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Nueva version de la ROM Turbo Tape: TT250-ROM V1.0
« Respuesta #4 en: Hoy a las 00:06:28 »
Con el EF3 no hace falta cambiar de chip físicamente. Simplemente grabas la ROM en uno de los slots kernal y arrancas con él. Yo le he metido el JiffyDos y ya no concibo arrancar el C64 sin él.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9974
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Nueva version de la ROM Turbo Tape: TT250-ROM V1.0
« Respuesta #5 en: Hoy a las 01:51:07 »
Más fácil me lo has puesto... apenas tenga de nuevo el 64 funcional conectado a un CRT lo pruebo.