Autor Tema: Importacion de lote de discos 5.25 para C64  (Leído 4462 veces)

DrKucho

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 76
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« en: Noviembre 11, 2018, 13:58:19 »
Hola , estoy considerando comprar un lote de discos 5.25 de buena calidad que he encontrado en usa, son demasiados para mi asi que podria luego venderlos a buen precio de 10 en 10 y con envio desde madrid que siempre se ahorra

el problema es en los gastos de transporte desde usa a españa que tendria que asumir yo, la maniobra de compra es un tanto rara por eso para saber cuanto me puede costar necesitaria saber el peso exacto y las dimensiones exactas de la tipica caja de carton de 10 disketes , llena con 10 disketes por supuesto. con eso yo me hago mis calculos y evaluo

alguien me ayuda? si teneis una balanza de precision seria lo suyo para obtener los gramos exactos. sino con una pesa de cocina digo yo que tambien podré apañarme.

Elfeodeloscalatrava

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 40
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #1 en: Noviembre 11, 2018, 15:02:51 »
Luego te peso la mia

Enviado desde mi Blackphone 2 mediante Tapatalk


marcos64

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2872
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #2 en: Noviembre 11, 2018, 22:36:34 »
Ten en cuenta que tambien te puede tocar pagar aduanas.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Elfeodeloscalatrava

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 40
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #3 en: Noviembre 11, 2018, 23:19:06 »
Ten en cuenta que tambien te puede tocar pagar aduanas.
Si lo marca por debajo de 25usd creo que no

Enviado desde mi Blackphone 2 mediante Tapatalk


DrKucho

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 76
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #4 en: Noviembre 11, 2018, 23:19:26 »
Luego te peso la mia

Enviado desde mi Blackphone 2 mediante Tapatalk

recordatorio

Elfeodeloscalatrava

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 40
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #5 en: Noviembre 11, 2018, 23:20:14 »
recordatorio
Se me fue, recuerdame mañana a primera hora

Enviado desde mi Blackphone 2 mediante Tapatalk


danytoon

  • Visitante
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #6 en: Noviembre 12, 2018, 05:42:34 »
Tú eras de Madrid n Kucho? O parabas por aquí no? Yo me apunto si compráis comunalmente, porque me hacen falta (y un disco limpiador)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11878
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #7 en: Noviembre 12, 2018, 11:59:48 »
Yo tengo a mano una caja con discos, justo ayer estuve probando la disketera. Luego la peso.

Elfeodeloscalatrava

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 40
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #8 en: Noviembre 12, 2018, 12:16:20 »
305 gramos caja BASF con 14 discos

Enviado desde mi Blackphone 2 mediante Tapatalk


DrKucho

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 76
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #9 en: Noviembre 14, 2018, 02:32:13 »
305 gramos caja BASF con 14 discos

Enviado desde mi Blackphone 2 mediante Tapatalk

14 discos? No pero lo normal son 10 discos , así es cómo me van a venir, si te entran apretados 14 en una caja de 10 guay, pero esa información no me sirve lol, necesito peso de una caja de 10 con 10 discos y las medidas exactas , sorry

DrKucho

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 76
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #10 en: Noviembre 14, 2018, 02:33:21 »
Tú eras de Madrid n Kucho? O parabas por aquí no? Yo me apunto si compráis comunalmente, porque me hacen falta (y un disco limpiador)

Soy de RIVAS , si importo el lote tranqui que t  enteraras por aquí y hacemos trapos lol

danytoon

  • Visitante
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #11 en: Noviembre 14, 2018, 15:13:26 »
ok!

DrKucho

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 76
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #12 en: Diciembre 02, 2018, 20:57:34 »
305 gramos caja BASF con 14 discos

Enviado desde mi Blackphone 2 mediante Tapatalk

recordatorio , esta medicion con 14 discos no me vale, las cajas estándar suelen llevar 10 discos, necesito medidas de la caja y peso de la caja con 10 discos

please alguien que me eche un cable  :'(

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11878
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #13 en: Diciembre 02, 2018, 21:18:26 »
Ahh, luego peso una de 10 :P

Dashiad

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 121
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Importacion de lote de discos 5.25 para C64
« Respuesta #14 en: Diciembre 03, 2018, 00:39:28 »
Una caja de 10 discos 3M que he recibido hace poco, pesa 238 gramos (pesado con mi balanza), y según la declaración del paquete, 0.23 Kg, asi que coincide.

Desgraciadamente, se equivocaron de tipo al enviarlo...Y no tengo ni un floppy para probar decentemente la unidad de disco que compré..
Así que, si al final los consigues...Ya tienes otro para hacer negocioss :-P