Autor Tema: Mini-tirada EasyFlash 3  (Leído 77763 veces)

mjj

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 456
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #75 en: Marzo 08, 2018, 23:17:45 »
Ni a martillazos. El EF3 tiene 3 botones en vez de 1 botón + pulsador, y van en sitios distintos. El LED diría que tampoco coincide.

mjj

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 456
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #76 en: Marzo 09, 2018, 00:29:21 »
Bueno, los 10 primeros cartuchos ya van tomando forma.



Correos me dice que los miniUSB ya están en España, normalmente eso significa que en 2-4 días están aquí.

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1008
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #77 en: Marzo 09, 2018, 08:23:44 »
Qué buena pinta tienen.  8)

Menudo curro te estás pegando. Muchisimas grácias. ;)

Si sobra alguno sin caja, me apunto también. Para los commodore de explora y otras exposiciones en las que traigo material.
« última modificación: Marzo 09, 2018, 08:25:53 por Maniako »
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

marcos64

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2970
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #78 en: Marzo 09, 2018, 10:08:43 »
Solo por asegurarme, este aparato hay que conectarlo al PC por USB si o si, Verdad?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

danytoon

  • Visitante
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #79 en: Marzo 09, 2018, 11:47:16 »
sí o sí para transferir, pero no tiene que estar todo el rato conectado

HyLian

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 25
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #80 en: Marzo 09, 2018, 13:19:51 »
Lo primero @mjj gracias por todo el curro que estas haciendo :)

Puedes ponerme un +CC a mi tambien?

Una pregunta, mi C64 no funciona bien con el sd2iec (no he probado el 1541), puede ser esto un problema para poder operar con el EF3?


danytoon

  • Visitante
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #81 en: Marzo 09, 2018, 15:38:44 »
En principio no porque no van por el mismo puerto... (tienes una 1541 y no la has probado? Pruébala hombre!)

mjj

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 456
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #82 en: Marzo 09, 2018, 16:32:32 »
Solo por asegurarme, este aparato hay que conectarlo al PC por USB si o si, Verdad?

No hace falta, puedes poner los CRT en un sd2iec y flashearlos desde el mismo C64.

Una pregunta, mi C64 no funciona bien con el sd2iec (no he probado el 1541), puede ser esto un problema para poder operar con el EF3?

Pues habría que ver por qué no te va el sd2iec. Si es por culpa del C64 (porque tienes la PLA mal, p.ej.), quizá también tengas problemas con el EF3... El EF3 no necesita el sd2iec para funcionar (puedes subirle los CRT por USB).

Puedes ponerme un +CC a mi tambien?

Hecho.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3986
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #83 en: Marzo 09, 2018, 16:46:39 »
No hace falta, puedes poner los CRT en un sd2iec y flashearlos desde el mismo C64.

Yo lo hago así. Pongo los CRT es el SD2iec y con el EASYPROG flasheo el EF



http://csdb.dk/release/?id=137711

marcos64

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2970
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #84 en: Marzo 09, 2018, 21:01:41 »
No hace falta, puedes poner los CRT en un sd2iec y flashearlos desde el mismo C64.


Y grabar un D64 desde el SD2IEC (8) a un disquete real en una 1541 (9) ?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

danytoon

  • Visitante
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #85 en: Marzo 10, 2018, 11:34:16 »
Mi SD2IEC no le daba la gana, pero porque era un 1541-III de cacafuti, pero sí, se supone que con uno "Normal" se puede hacer sin problem .

mjj

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 456
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #86 en: Marzo 10, 2018, 14:04:09 »
Yo he visto en la doc que se puede grabar un disco en la 1541 desde el PC por USB. Usando solo el C64 + EF3 + SD2IEC no he visto nada. Pero si hay algún copión normal que haga esto podrías meter el PRG en el cartucho y ejecutarlo desde ahí. SUPONGO yo, no tengo 1541 y el mundo de los discos para mí es nuevo.

mjj

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 456
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #87 en: Marzo 10, 2018, 14:12:52 »
@marcos64 Al EF3 se le pueden meter el Action Replay 6 y el Super Snapshot, ¿alguno de estos hace lo que dices?

marcos64

  • Moderador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2970
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #88 en: Marzo 10, 2018, 15:38:20 »
@marcos64 Al EF3 se le pueden meter el Action Replay 6 y el Super Snapshot, ¿alguno de estos hace lo que dices?
El AR6 no lo hace y creo que el SS tampoco.

Reflexionando un poco me he acordado que mi SD2IEC ni siquiera copia bien del SD2IEC a la 1541. En modo normal si, pero en turbo el disco queda corrupto. Le tengo que dar mas vueltas pero no he encontrado ni el momento ni los animos para hacerlo.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

danytoon

  • Visitante
Re:Mini-tirada EasyFlash 3
« Respuesta #89 en: Marzo 10, 2018, 15:52:11 »
El EASYPROG lee de la unidad 8... supongo que si pones la SD2IEC como unidad 8...