Autor Tema: Gamebase 64 se ha caido?  (Leído 8344 veces)

alex

  • Inactivos
  • Commodore Master
  • *
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
Gamebase 64 se ha caido?
« en: Junio 07, 2017, 11:47:01 »
Parece ser que ya no están los juegos.Una lástima.

Naibor

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 1073
  • LOAD "*",8
    • Ver Perfil
    • Commodore 64 Full
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #1 en: Junio 07, 2017, 11:54:25 »
Sí, hace meses que no funciona el enlace a la descarga, una pena.
10 PRINT "I LOVE COMMODORE 64"
20 GOTO 10

https://www.youtube.com/channel/UCmBlO_t5eKDtb7YiFAm9TNQ

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11863
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #2 en: Junio 07, 2017, 13:18:38 »
Sólo por la base de datos es impresionante, pero una pena que el enlace de descarga esté caído. Era una forma muy fácil de conseguir cosas puntuales.

No sé que pasó...

danytoon

  • Visitante
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #3 en: Junio 07, 2017, 16:55:18 »
A mí si me decís un sitio donde subir 16gb la subo, no me importa... pero es que no sé un sitio de hospedaje donde te permita meter eso... mientras tanto... tirad de torrent, o incluso de emule

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11863
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #4 en: Junio 07, 2017, 16:56:09 »
MEGA?

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #5 en: Junio 07, 2017, 17:39:26 »
A mí si me decís un sitio donde subir 16gb la subo, no me importa... pero es que no sé un sitio de hospedaje donde te permita meter eso... mientras tanto... tirad de torrent, o incluso de emule

Monta un servidor FTP en tu casa.
¿Tienes fibra?
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

Jordi

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 689
    • Ver Perfil
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #6 en: Junio 07, 2017, 17:39:39 »
Bajar este programa:
 http://hackerswithstyle.ddns.net/assembly/download.html

Assembly64 es un programa que baja todo de varios sitios de c64 a una carpeta. Esta todo lo de gamebase y c64 .com y mas.

danytoon

  • Visitante
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #7 en: Junio 07, 2017, 18:36:38 »
aaaah mira, no lo sabiba yo esto... y te baja toda gamebase? los 16gb?

Jordi

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 689
    • Ver Perfil
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #8 en: Junio 07, 2017, 18:56:50 »
Creo que sí . Baja varias carpetas.  No sé si son 16gb o no.

danytoon

  • Visitante
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #9 en: Junio 07, 2017, 19:03:56 »
Por lo que veo solo son los juegos en D64... Ni TAPS, ni G64... ni portadas...  ni todos los extras del GB64

Para tener una versión "lite" sí vale sí (vamos, pa lo que es tener los juegos)

Jordi

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 689
    • Ver Perfil
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #10 en: Junio 07, 2017, 21:38:43 »
Estaria muy bien que todo eso se guardara en otro sitio.

danytoon

  • Visitante
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #11 en: Junio 08, 2017, 02:24:27 »
En Torrent está

Canseco

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 47
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #12 en: Junio 10, 2017, 01:23:27 »
Este buscador casi nunca me ha fallado:

http://cbm8bit.com/8bit/commodore/search?advanced=1

Tampoco estaria mal subir lo que falte al archive.org, por si acaso.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11863
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #13 en: Junio 10, 2017, 01:30:43 »
Se puede subir en varios sitios, para no liarse poner todos en una carpeta y que la gente lo busque, al menos oor ahora.
Mega, Archive, gDrive, el FTP del foro

danytoon

  • Visitante
Re:Gamebase 64 se ha caido?
« Respuesta #14 en: Junio 10, 2017, 01:37:37 »
a Mega te dejan subir 16gb?