Autor Tema: Ampliado a 128MB de Ram  (Leído 1670 veces)

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 107
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Ampliado a 128MB de Ram
« en: Noviembre 15, 2016, 21:26:52 »
Ampliado con 68030 50MHz y 128MB

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9020
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Ampliado a 128MB de Ram
« Respuesta #1 en: Noviembre 15, 2016, 22:46:35 »
¿El Amiga 500 no trae 512 de RAM??

Lummox

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 1
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Ampliado a 128MB de Ram
« Respuesta #2 en: Noviembre 15, 2016, 23:02:52 »
512KB no MB

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk


pastbytes

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 484
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Ampliado a 128MB de Ram
« Respuesta #3 en: Noviembre 15, 2016, 23:10:39 »
Y ademas, eso es un 1200.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9020
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Ampliado a 128MB de Ram
« Respuesta #4 en: Noviembre 16, 2016, 12:37:36 »
Podrías dar más detalles!! :P

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 107
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Ampliado a 128MB de Ram
« Respuesta #5 en: Noviembre 16, 2016, 16:00:14 »
Es un Amiga 1200 con:

Blizzard IV 68030 50mhz + FPU + MMU + reloj tiempo real
128 MB de RAM ampliados en la blizzard
ROM Cloanto 3.9
SD de 32GB al IDE, particiones: 4GB (AmigaOS 3.9) y 28GB (miles de juegos, pendiente meter música)
Ratón original aunque igual pongo en el futuro un adaptador USB para ratones modernos

Pendiente comprar la salida HDMI, por video compuesto me quedo ciego