Autor Tema: Commodore C64C  (Leído 7054 veces)

gameover

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 60
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Retroinformatica
Commodore C64C
« en: Octubre 19, 2016, 10:18:33 »
Está en perfectas condiciones, tiene una pinta estupénda e incluye todo lo que se ve en las fotos (relacionado con el Commodore) excepto la fuente de alimentación  ::) Estamos hablando de 65€ más portes. Saludos!


















josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11852
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore C64C
« Respuesta #1 en: Octubre 19, 2016, 11:46:20 »
No veo las fotos, igual es cosa del país pero por si acaso revisalo.

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Commodore C64C
« Respuesta #2 en: Octubre 19, 2016, 11:55:59 »
Desde IndependetLand se ven perfectamente. ;)
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

gameover

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 60
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Retroinformatica
Re:Commodore C64C
« Respuesta #3 en: Octubre 19, 2016, 12:22:09 »
No veo las fotos, igual es cosa del país pero por si acaso revisalo.

Las veo sin problemas  ???

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11852
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore C64C
« Respuesta #4 en: Octubre 19, 2016, 12:38:37 »
Vale, yo ahora desde el ordenador también, pero desde el móvil no veo nada. Será cosa mia, no te preocupes.

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 477
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:Commodore C64C
« Respuesta #5 en: Octubre 19, 2016, 14:57:06 »
R Tape Loading error
« última modificación: Diciembre 18, 2019, 19:42:26 por Jeff »
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11852
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore C64C
« Respuesta #6 en: Octubre 19, 2016, 15:33:13 »
suerte con la venta y que caiga en buenas manos.
en las manos de errazking no son buenas, que le carga un seuck!!!

Sabias palabras.

Borrocop

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 94
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore C64C
« Respuesta #7 en: Octubre 19, 2016, 20:01:42 »
¿dónde reside esa joya de C=64? porque si es en Madrid podríamos hablar ya que yo no tengo un C=64 y lo mismo me vendría bien para el proyecto del Viaje.  :D

Saludos
by Borrocop.-

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:Commodore C64C
« Respuesta #8 en: Octubre 19, 2016, 21:05:42 »
Si no se lo queda Alfonso,...me lo quedo yo.


kikems

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 307
  • DQuest ha borrado mi despedida, gracias a todos.
    • Ver Perfil
Re:Commodore C64C
« Respuesta #9 en: Octubre 19, 2016, 22:43:14 »
Se ve como nuevo.

Elfeodeloscalatrava

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 40
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore C64C
« Respuesta #10 en: Octubre 20, 2016, 07:41:26 »
Esta disponible?

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk


R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:Commodore C64C
« Respuesta #11 en: Octubre 21, 2016, 22:45:26 »
 Yo me retiro,..que estoy jorobado de pasta.


gameover

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 60
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Retroinformatica
Re:Commodore C64C
« Respuesta #12 en: Octubre 22, 2016, 13:46:09 »
Borrocop está en Alicante.
He estado unos días fuera, lo siento, de los que habéis mostrado interés, quién sigue interesando? Por orden, plis

Borrocop

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 94
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Commodore C64C
« Respuesta #13 en: Octubre 22, 2016, 15:37:09 »
Borrocop está en Alicante.
He estado unos días fuera, lo siento, de los que habéis mostrado interés, quién sigue interesando? Por orden, plis

pufff... entonces me desembarco, vale más los costes que el aparato... ??? pasó la vez al siguiente, buena suerte con la venta  :)

Saludos

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Commodore C64C
« Respuesta #14 en: Octubre 22, 2016, 15:46:21 »
Buenas.
Me lo quedo yo ya que nadie lo quiere.XD.

Te paso un privado.
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.