Autor Tema: Nuevo MOD  (Leído 3517 veces)

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3165
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Nuevo MOD
« en: Mayo 13, 2009, 11:31:37 »
Ya acabé mi nuevo MOD. Tiene la carcasa antigua, pintada y la placa y teclado de un C64C.


Desmontado, antes de comenzar.




La placa por la parte de atrás, con los cables de audio (arriba) y los de video (abajo).




El ordenador antes de cerrarlo, con el lio de cables (siento la calidad de imagen)




El lateral, con la entrada de 12V para alimentar el monitor y la salida para altavoces/cascos de audio.





IK+.

NicoGalis

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 269
    • Ver Perfil
Nuevo MOD
« Respuesta #1 en: Mayo 14, 2009, 10:30:29 »
Que guapo te a quedado y se ve genial la imagen, enhorabuena bieno por el trabajito.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3165
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Nuevo MOD
« Respuesta #2 en: Mayo 14, 2009, 12:43:08 »
Gracias, aunque la imagen no aparece tan nítida como querría, ya que es complicado leer depende de que, y no se puede mejorar con este tipo de monitor, pero para jugar es perfecto.

bovirtual

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 277
    • Ver Perfil
    • http://www.commodoremania.com
Nuevo MOD
« Respuesta #3 en: Mayo 15, 2009, 09:37:37 »
Oye, te ha quedado genial! Lo de las tomas laterales tambien esta muy bien. Ahora animate y ponle la pantalla estilo portatil, y ya si q mas de uno se va a tirar a por el!!! jeje

Saludos

Bo

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3165
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Nuevo MOD
« Respuesta #4 en: Mayo 15, 2009, 10:49:30 »
Estoy mirando a ver que encuentro, de tamaño un poco mas grande, pero es que los precios se disparan.

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2840
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Nuevo MOD
« Respuesta #5 en: Junio 04, 2009, 15:58:22 »
Como solucionaste la conexion del audio del Commodore al monitor TFT?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3165
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Nuevo MOD
« Respuesta #6 en: Junio 04, 2009, 19:09:46 »
El monitor no tiene audio, por lo que le hice una salida para cascos o altavoces en el lateral.

dami 64

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Nuevo MOD
« Respuesta #7 en: Julio 09, 2009, 21:41:24 »
buenisimo me gustaria hacerlo para ahorar espacio felicitaciones capo