Autor Tema: Problemas de novato con el mp32c64  (Leído 21307 veces)

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Problemas de novato con el mp32c64
« Respuesta #75 en: Julio 05, 2016, 11:41:24 »
@Maniako Te cuento el problema, para que entiendas mis reservas: por supuesto que no dudo de ti, y hasta me abruma tanta generosidad, pero resulta que me caso en 13 días, ando liadísimo con preparativos y al cabo de 4 días me marcho a Japón casi un mes, por lo que el margen para quedar es bastante pequeño, ya no digamos dos veces. Tendría que ser a la vuelta. Lo que me jode es que entonces ya habrán pasado los 90 días para votar al vendedor en eBay.

Casarse es el problema ?.
Haber avisado antes , lo que me habría ahorrado en vi vida ;D ;D ;D

No es generosidad, es que me encanta cacharrear. Averiguar el como y el porqué es como un hobby para mi.

Pues nada, cuando termines con el calvario y vuelvas, aquí andaremos.

No sé si felicitarte por la boda o no  ;D ;D ;D. En fin, enhorabuena y que lo paséis muy bien. ;)
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

Moroboshi876

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 58
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Problemas de novato con el mp32c64
« Respuesta #76 en: Julio 05, 2016, 11:48:21 »
Casarse es el problema ?.
Haber avisado antes , lo que me habría ahorrado en vi vida ;D ;D ;D

No es generosidad, es que me encanta cacharrear. Averiguar el como y el porqué es como un hobby para mi.

Pues nada, cuando termines con el calvario y vuelvas, aquí andaremos.

No sé si felicitarte por la boda o no  ;D ;D ;D. En fin, enhorabuena y que lo paséis muy bien. ;)

Es algo deseado y voluntario xD

Pero en la recta final todo es estrés y cuenta atrás, y lo del C64 no te creas que no me estresa porque queda pendiente de resolver, pero...

En fin, que muchas gracias y te digo algo.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11307
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Problemas de novato con el mp32c64
« Respuesta #77 en: Julio 05, 2016, 11:55:59 »
Pero hombre, cancela esa boda y ese viaje, hay que saber priorizar las cosas!

kopsec

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 85
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Problemas de novato con el mp32c64
« Respuesta #78 en: Julio 05, 2016, 13:20:44 »
Pero hombre, cancela esa boda y ese viaje, hay que saber priorizar las cosas!

Eso, eso  ;)

Bromas aparte, que ya tiene bastante, el problema que tienes con el wav-prg es que tienes que bajarte el audiotap y descomprimirlo en la misma carpeta, lo acabo de comprobar, mira lo que dice en la web:

"Download WAV-PRG 4.2.1 for Windows, GUI version (tested on Windows 7 and 10) complete with plug-ins.
Note: This file contains WAV-PRG stand-alone. On its own, only reads/writes .TAP files. You need to download Audiotap and unzip it in the same folder (audiotap.dll is in both archives and it is identical) to support sound card and WAV files.


Download Audiotap 2.2.1 for Windows (tested on Windows 7 and 10)
Note: this package also contains some DLL files which enhance WAV-PRG, giving it the ability to read/write WAV files and the soundcard. If you downloaded the stand-alone version of WAV-PRG and want it to be able to do so, unzip it in the same directory where Audiotap and its accompanying DLL files are."

Y paciencia aún me queda un rato, tu no conoces a McGiver??

Moroboshi876

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 58
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Problemas de novato con el mp32c64
« Respuesta #79 en: Julio 05, 2016, 13:22:12 »
Lo probaré, a ver si así funciona, muchas gracias.

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Problemas de novato con el mp32c64
« Respuesta #80 en: Julio 05, 2016, 15:55:08 »

Y paciencia aún me queda un rato, tu no conoces a McGiver??

Doy Fe. ;D
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

Moroboshi876

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 58
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Problemas de novato con el mp32c64
« Respuesta #81 en: Julio 05, 2016, 20:12:10 »
Bueno, pues os aliviará saber, más que nada porque no daré tanto por culo, que lo he conseguido.

He hecho caso a kopsec sobre meter en la carpeta del wav-prg los archivos del audiotap y ya he podido convertir de prg a wav. Ipod, pillado el volumen de uno que funcionara y todos me han arrancado. El único que no, el IK+, que a unos segundos de empezar la partida se queda parado.

En fin, que en principio ya estaría. Muchas gracias a todos  :)

Como curiosidad, los que me pasaste en mp3 ha funcionado el H.E.R.O. solamente. El Maggot en invertida ni lo ha encontrado.
« última modificación: Julio 05, 2016, 20:13:51 por Moroboshi876 »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11307
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Problemas de novato con el mp32c64
« Respuesta #82 en: Julio 05, 2016, 20:23:23 »
Ya puedes ir a esa boda tranquilo... :P

kopsec

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 85
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Problemas de novato con el mp32c64
« Respuesta #83 en: Julio 05, 2016, 21:34:42 »
Eso, eso, ahora sí.

Como curiosidad, los que me pasaste en mp3 ha funcionado el H.E.R.O. solamente. El Maggot en invertida ni lo ha encontrado.

Pues el HERO y el Donkey creo que son iguales con cargador y onda normal. El Maggot es turbo, es decir necesitas cargar un turbo, una turbo tape ROM o FC, además está invertida la onda por lo cual si el HERO te ha ido, este no debería funcionar, es lo normal.

Tienes un MP.

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Problemas de novato con el mp32c64
« Respuesta #84 en: Julio 05, 2016, 22:40:42 »
Bueno, pues os aliviará saber, más que nada porque no daré tanto por culo, que lo he conseguido.

He hecho caso a kopsec sobre meter en la carpeta del wav-prg los archivos del audiotap y ya he podido convertir de prg a wav. Ipod, pillado el volumen de uno que funcionara y todos me han arrancado. El único que no, el IK+, que a unos segundos de empezar la partida se queda parado.

En fin, que en principio ya estaría. Muchas gracias a todos  :)

Como curiosidad, los que me pasaste en mp3 ha funcionado el H.E.R.O. solamente. El Maggot en invertida ni lo ha encontrado.

OLE!!!
Ese hombre es un crack con la paciencia de un santo.
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.