Autor Tema: Problemas en commodoremanía  (Leído 4240 veces)

alex

  • Inactivos
  • Commodore Master
  • *
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Problemas en commodoremanía
« en: Abril 18, 2009, 12:31:16 »
Las secciones de utilidades y juegos no funcionan bien.
Cuando quiero descargar algo me sale un mensaje de error.
¿Os pasa a vosotros tambien?.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3165
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Problemas en commodoremanía
« Respuesta #1 en: Abril 18, 2009, 13:27:50 »
Yo lo he probado y no me da ningún problema. Tienes que pinchar en las letras que hay en amarillo......

alex

  • Inactivos
  • Commodore Master
  • *
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Problemas en commodoremanía
« Respuesta #2 en: Abril 19, 2009, 12:14:37 »
Pues no hay manera.Me continua saliendo un mensaje de error en el que me dice que internet explorer ha detectado un error y no puede mostrar la página.Curiosamente solo me pasa en este portal y antes me funcionaba perfectamente.Ha sido justamente a partir de la última actualización cuando he empezado a tener este problema con las secciones de descargas.

danytoon

  • Visitante
Problemas en commodoremanía
« Respuesta #3 en: Abril 19, 2009, 18:18:06 »
Has refrescado? A lo mejor te está pillando la versión antigua de la página del caché, con los enlaces cambiados...

alex

  • Inactivos
  • Commodore Master
  • *
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Problemas en commodoremanía
« Respuesta #4 en: Abril 21, 2009, 17:26:52 »
¿Como se refresca?.

alex

  • Inactivos
  • Commodore Master
  • *
  • Mensajes: 227
    • Ver Perfil
Problemas en commodoremanía
« Respuesta #5 en: Abril 21, 2009, 17:30:33 »
La sección de revistas si que me funciona y puedo bajar cosas pero la sección de utilidades y la de juegos no me funcionan.
¿Seguro que no le pasa esto a nadie mas?.

Aliens

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 146
    • Ver Perfil
Problemas en commodoremanía
« Respuesta #6 en: Junio 15, 2009, 01:15:17 »
A mi también me va....

Prueba borrando los archivos temporales de Internet (Herramientas, Opciones... Borrar... Archivos Temporales de Internet... Según la versión de internet explorer el menú es más o menos como ese).

Dr.Fred

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 149
    • Ver Perfil
Problemas en commodoremanía
« Respuesta #7 en: Junio 15, 2009, 15:58:52 »
A mi también me da el problema, pero cuando entro desde Internet Explorer. Si accedo desde Firefox, no da ningún error.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3165
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Problemas en commodoremanía
« Respuesta #8 en: Junio 15, 2009, 18:04:34 »
A mi nunca me ha dado ningún problema y también uso el FIREFOX.

commo64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 215
    • Ver Perfil
Problemas en commodoremanía
« Respuesta #9 en: Junio 15, 2009, 19:56:24 »
Lo que si me parece que esta mal es la falta de post antiguos que desaparecieron .

Que habra pasado con ellos???

Slds

Cita de: "Bieno"
A mi nunca me ha dado ningún problema y también uso el FIREFOX.