Autor Tema: Desaparecida partición DH0  (Leído 1908 veces)

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 107
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Desaparecida partición DH0
« en: Mayo 24, 2016, 12:05:18 »
Hola,

Tengo una CF en un Amiga 1200 real que hasta ayer todo iba bien.
La instalé en el emulador WINUAE como otras veces para instalar cosas mas rapidamente, ayer copiando el PC entró en ahorro de energía y al volver la partición DH0 ha desaparecido y la DH1 sale pero con un nombre raro y no es posible leerla.

En HDTools si aparece la unidad pero dice que no está instalado el driver.
Necesito acceder a las particiones para repararlas.

¿Alguna idea?

kikems

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 307
  • DQuest ha borrado mi despedida, gracias a todos.
    • Ver Perfil
Re:Desaparecida partición DH0
« Respuesta #1 en: Mayo 24, 2016, 13:49:31 »
Upps, que faena. Prueba a pasarle un DiskSalv a ver si lo puedes levantar. Cualquier cambio que hagas mediante el HDtoolbox se cargará todo.

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1012
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Desaparecida partición DH0
« Respuesta #2 en: Mayo 24, 2016, 14:11:58 »
¿No tienes una copia de seguridad?.

Lo que fastidia cuando pasa eso. Mucha suerte , a ver si lo consigues restaurar.

Bajo Linux hay herramientas muy buenas y creo que el kernel soporta (o puede soportar) muchos formatos de ficheros entre ellos de Amiga.
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 107
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Desaparecida partición DH0
« Respuesta #3 en: Mayo 24, 2016, 14:38:59 »
He probado de todo y nada, no tenía copia...
Estoy formateando todo...menudo rollo instalar todo otra vez...