Autor Tema: Problema con tapatalk en Commodore Mania  (Leído 1169 veces)

jrodriguezv

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 67
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Problema con tapatalk en Commodore Mania
« en: Abril 15, 2013, 12:05:36 »
Hola a todos.

Desde hace algún tiempo vengo detectando una cosa rara con el cliente de tapatalk oficial para iOS cuando me conecto al foro de Commodore Manía.

A veces entro en el foro y veo algún tema que dejo sin leer para leer en un momento en el que tenga más tiempo. Cuando vuelvo a conectarme me ha marcado esos mensajes, que no he leído como leídos. Yo utilizo mucho la opción de ver mensajes sin leer para llevar los foros al día.

¿A alguien mas le pasa?

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13559
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Problema con tapatalk en Commodore Mania
« Respuesta #1 en: Abril 15, 2013, 20:48:19 »
Yo uso mucho también Tapatalk, aunque para Android, pero eso no creo que signifique una diferencia.

También uso la opción de "No leídos", de hecho uso casi sólo esa forma de ver los distintos foros que tengo en Tapatalk.

Si no te entiendo mal, lo que te sucede es lo siguiente:
- Entras a los nuevos temas no leidos
- Ves varios temas nuevos
- Entras a uno o dos
- Dejas alguno sin entrar para leer luego
- Pero luego cuando entras, ya sea por web o Tapatalk, esos temas ya no aparecen como "no leidos" y se "pierden".

¿Es correcto?
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3942
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Problema con tapatalk en Commodore Mania
« Respuesta #2 en: Diciembre 04, 2014, 11:56:02 »
Rescato este tema para comentar un problema que me está surgiendo ultimamente.
El problema es que cuando entro en la aplicación y me tiene que mostrar que temas han recibido una respuesta nueva, me salen algunos antiguos que hace tiempo que no se han actualizado.
¿Le pasa a alguien esto?

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13559
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Problema con tapatalk en Commodore Mania
« Respuesta #3 en: Diciembre 04, 2014, 12:03:18 »
A mi parece funcionarme bien.
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3942
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Problema con tapatalk en Commodore Mania
« Respuesta #4 en: Diciembre 04, 2014, 13:14:45 »
A mi me ha pasado 3 veces en estos últimos días. Tampoco es que tenga mucha importancia  ;D

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13559
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Problema con tapatalk en Commodore Mania
« Respuesta #5 en: Diciembre 04, 2014, 13:20:44 »
Es raro raro, a mi Tapatalk nunca me falla, excepto algunos cuelgues de vez en cuando!
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

Elfeodeloscalatrava

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 40
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Problema con tapatalk en Commodore Mania
« Respuesta #6 en: Diciembre 30, 2014, 09:28:34 »
A mi me va bien y solo uso tapatalk para foros

rgrocha

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 41
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Problema con tapatalk en Commodore Mania
« Respuesta #7 en: Diciembre 31, 2014, 01:37:29 »
A mi creo que también me va bien.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13559
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Problema con tapatalk en Commodore Mania
« Respuesta #8 en: Diciembre 21, 2016, 14:41:05 »
He actualizado el paquete de Tapatalk, no sé si alguno lo estais usando pero avisad si notais algo raro.
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com