Autor Tema: Whdload y múltiples discos  (Leído 2715 veces)

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 109
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Whdload y múltiples discos
« en: Marzo 08, 2016, 13:09:15 »
Hola,

He instalado una tarjeta SD dentro de un amiga 1200 (sin ampliar) y veo que muchos juegos necesitan mas RAM para funcionar con whdload, pero mi duda es, ¿si un juego tiene mas de 1 disco como se lo indico a whdload?

celiddoro

  • Lo mejón.
  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 332
  • Moderno vintage
    • Ver Perfil
Re:Whdload y múltiples discos
« Respuesta #1 en: Marzo 08, 2016, 13:40:49 »
Aunque no lo he tocado mucho, que yo sepa los juegos en whdload no están por discos como los adf, son versiones adaptadas. De ram para poder correr todos si necesitarás ampliarla ya que el workbench y demás ya consume memoria.

De aquí te puedes bajar todos y deberían funcionar.

http://kg.whdownload.com/kgwhd/

También puedes probar a instalar una versión más ligera del workbench:

http://classicwb.abime.net/

Lo mejón

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 109
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Whdload y múltiples discos
« Respuesta #2 en: Marzo 08, 2016, 16:01:06 »
Gracias le echaré un ojo

Laddh

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 225
    • Ver Perfil
Re:Whdload y múltiples discos
« Respuesta #3 en: Marzo 08, 2016, 16:10:24 »
@Portiella no tienes nada que indicar, son imágenes que el cargador ya se encarga de gestionarlas. Y sin memoria Fast te va a fallar mas de uno.

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 109
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Whdload y múltiples discos
« Respuesta #4 en: Marzo 08, 2016, 16:35:44 »
Lo de la memoria es una putada, no quería gastar en una aceleradora + ram porque cuestan una pasta.
Hay una 68020/16 por 90€ pero me parece poca velocidad de micro

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 109
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Whdload y múltiples discos
« Respuesta #5 en: Marzo 09, 2016, 09:53:49 »
Al final me he comprado en ebay una Blizzard 1230 Mk3 con un 68030/50 y FPU, que narices!

¿Cómo lo veis?
He leido algo de un retardo que la versión 4 no tiene, ¿es cierto?

Laddh

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 225
    • Ver Perfil
Re:Whdload y múltiples discos
« Respuesta #6 en: Marzo 09, 2016, 10:08:41 »
Un 68030 siempre es una buena opción, a 50 MHz y con memoria ya no se ha de quedar corto para nada de lo típico que hacía un A1200. Lo del retardo creo que dependía más de la versión de tú placa base, me suena que las 1D2, hablo de memoria, y no con todas, solo si tenías el problema, había que hacer un apaño con los condensadores.

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 109
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Whdload y múltiples discos
« Respuesta #7 en: Marzo 09, 2016, 10:47:04 »
Ok, gracias