Autor Tema: Problemas teclado  (Leído 3062 veces)

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 109
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Problemas teclado
« en: Septiembre 14, 2015, 22:15:06 »
Hola,

Lo pongo aquí también, repetido en el foro 128.

tanto en modo C128 como en 64 al escribir las teclas a veces se repiten y salen caracteres raros.
que puede ser?
Me huele algún chip...

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2946
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Problemas teclado
« Respuesta #1 en: Septiembre 15, 2015, 10:00:13 »
Intercambia las CIAs, a ver si los intomas cambian.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 109
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Problemas teclado
« Respuesta #2 en: Septiembre 15, 2015, 10:35:16 »
Es curioso, he dejado el ordenador encendido unas horas y funciona bien  :o

¿Las CIAS se encuentran bien y baratas en internet?

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2946
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Problemas teclado
« Respuesta #3 en: Septiembre 15, 2015, 11:11:41 »
Me refiero a que cambies de sitio las 2 CIAs que hay en el ordenador. Si una de ellas esta mal cambiaran los sintomas, lo mas probable es que te funcione bien el teclado pero deje de funcionar la unidad de discos.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Portiella

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 109
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Problemas teclado
« Respuesta #4 en: Septiembre 15, 2015, 11:25:52 »
Si si te entendí, si veo que vuelve a fallar pruebo.
Si las CIA son baratas no me importa cambiarlas por unas nuevas

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2946
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Problemas teclado
« Respuesta #5 en: Septiembre 15, 2015, 14:38:30 »
Cambia la CIA solo cuando estes seguro de que es la causa, que puede haber sido por otro motivo.

El precio de una CIA dependera de la paciencia que tengas, en ebay con calma (o suerte) creo que podrias encontrar una por 10 € GI.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.