Autor Tema: Y vosotros, ¿que programabaís de chavales?.  (Leído 11516 veces)

riq

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 567
    • Ver Perfil
    • From the C64 until today, a developer's perspective
Re:Y vosotros, ¿que programabaís de chavales?.
« Respuesta #15 en: Julio 04, 2015, 20:18:09 »
Debo de ser el único que ha guardado sus verguenzas  ;D

Ojalá yo pudiese encontrar mis vergüenzas :)

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Y vosotros, ¿que programabaís de chavales?.
« Respuesta #16 en: Julio 08, 2015, 00:27:21 »
Ojalá yo pudiese encontrar mis vergüenzas :)

Busca, busca....  ;D

No me puedo creer que prácticamente todos tiraseis vuestros primeros pinitos a la basura. :'(
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13205
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Y vosotros, ¿que programabaís de chavales?.
« Respuesta #17 en: Julio 08, 2015, 00:57:35 »
No me puedo creer que prácticamente todos tiraseis vuestros primeros pinitos a la basura. :'(

Cuando vendí mi C64 + datasette + cintas con juegos + 1541 + discos con juegos recuerdo que pensaba "esto es el final de una etapa, el C64 se va para nunca más volver... ¿qué voy a hacer yo con unos discos y cintas con cosas hechas por mi? si esto no lo voy a poder leer nunca más ni me va a servir para nada...", asi que la única salida que vi fue ponerlos junto con todo el material y despedirme...

Mala desición... si los hubiera guardado, como tantas cosas que guardé, estarían en alguna caja y ahora los podría leer.
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3640
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Y vosotros, ¿que programabaís de chavales?.
« Respuesta #18 en: Noviembre 05, 2015, 09:45:47 »
Cuando vendí mi C64 + datasette + cintas con juegos + 1541 + discos con juegos recuerdo que pensaba "esto es el final de una etapa, el C64 se va para nunca más volver... ¿qué voy a hacer yo con unos discos y cintas con cosas hechas por mi? si esto no lo voy a poder leer nunca más ni me va a servir para nada...", asi que la única salida que vi fue ponerlos junto con todo el material y despedirme...

Mala desición... si los hubiera guardado, como tantas cosas que guardé, estarían en alguna caja y ahora los podría leer.

Tres cuartos de lo mismo me pasó a mi. El c64 no lo vendí pero si mi 1541 con juegos y lo que hice en su día en basic con la misma idea que aquello era ya parte del pasado ;(

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13205
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Y vosotros, ¿que programabaís de chavales?.
« Respuesta #19 en: Noviembre 05, 2015, 12:12:48 »
Por suerte estabamos equivocados!! :)
www.retroinvaders.com | www.commodoreplus.org  | josepzin.blogspot.com

edmar

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 13
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:Y vosotros, ¿que programabaís de chavales?.
« Respuesta #20 en: Noviembre 07, 2015, 03:00:16 »
Yo programaba pokes básicamente
« última modificación: Noviembre 07, 2015, 03:04:02 por edmar »

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Y vosotros, ¿que programabaís de chavales?.
« Respuesta #21 en: Noviembre 07, 2015, 15:36:01 »
Pokes?.
Cargadores ayudas juegos?. cuenta, cuenta  ;)
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:Y vosotros, ¿que programabaís de chavales?.
« Respuesta #22 en: Noviembre 07, 2015, 15:38:54 »
A mi me gustaba tanto que pense en que con el tiempo le dedicaria esfuerzos y estudio para seguir divirtiendome.

A dia de hoy, sigo sin demasiado tiempo para cumplir mi deseo.  :P
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.