Autor Tema: ?Device not present Error  (Leído 12162 veces)

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:?Device not present Error
« Respuesta #30 en: Mayo 27, 2015, 12:46:53 »
Lo del cable lo decia para ver si podiamos sacarnos de encima la duda y la angustia de saber si va o no va  ;D
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 10365
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:?Device not present Error
« Respuesta #31 en: Mayo 27, 2015, 13:27:02 »
Chameleon vs 1541U2 es la gran decisión. Y también la diferencia de precio... 250 vs. 150€.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 10365
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:?Device not present Error
« Respuesta #32 en: Mayo 27, 2015, 17:17:10 »
Bieno diría que hay que tenerlos a los dos, y no se equivoca :D :D

Por ahora tengo el 1541U2, pero si algun día puedo poner mis manos sobre un Chameleon no me negaré!

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:?Device not present Error
« Respuesta #33 en: Mayo 27, 2015, 17:32:25 »
Bieno diría que hay que tenerlos a los dos, y no se equivoca :D :D

Por ahora tengo el 1541U2, pero si algun día puedo poner mis manos sobre un Chameleon no me negaré!

Tomá y yo también!!. Pero santa crisis está en contra de politicas de acaparamiento descontrolado  ;D.
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

Errazking

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 762
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:?Device not present Error
« Respuesta #34 en: Mayo 27, 2015, 19:03:22 »
Entre el MP32C64 y el SD2iec puedo ir tirando hasta nueva compra…

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 10365
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:?Device not present Error
« Respuesta #35 en: Mayo 27, 2015, 20:09:15 »
Entre esos dos haces lo que un 1541U2 hace conectado a un 64 que no le va la disketera :)

Errazking

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 762
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:?Device not present Error
« Respuesta #36 en: Junio 02, 2015, 16:16:44 »
Yo tenía razón,  era el cable.  Acabo de probar uno que me ha llegado de los hijos de la gran Bretaña  y la 1541 ha funcionado correctamente.



josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 10365
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:?Device not present Error
« Respuesta #37 en: Junio 02, 2015, 16:24:02 »
QUE-SUERTE has tenido :)

Errazking

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 762
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:?Device not present Error
« Respuesta #38 en: Junio 02, 2015, 16:40:52 »
Ni te imaginas…  pero y lo mal que lo he pasado?  Y lo que es peor aún… los juegos que he dejado pasar por no tener la disquetera…?

Maniako

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1013
  • SYS 8*4096
    • Ver Perfil
Re:?Device not present Error
« Respuesta #39 en: Junio 02, 2015, 16:45:36 »
Ya lo dije yo. Son indestructibles ;)

Los de la porra, pasad por el hilo oculto a ver a quién le ha tocado el nopremio. ;D
LDA #$50
STA $0400
RTS
Lloré cuando conseguí hacer esto con el monitor del FC1.

Errazking

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 762
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:?Device not present Error
« Respuesta #40 en: Junio 03, 2015, 06:00:51 »

Ahora toca sufrir.  La especulación y que el commodore esté de moda no ayudan nada a la hora de adquirir disquettes de 5,25…