Autor Tema: Commodore Smartphone?  (Leído 5270 veces)

Zonacas

  • Commodoremaníaco
  • ****
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Commodore Smartphone?
« en: Abril 12, 2015, 08:50:56 »
Parece que Commodore Business Machines quiere hacer renacer el Commodore en forma de smartphone...



Andriod OS, Dual SIM, 5″ screen (1080 x 1920), 1.7 GHz Quadcore Cortex A15, 13 MPixel camera.

http://awesome.commodore.me/commodore-smartphone/
« última modificación: Julio 15, 2015, 13:51:27 por josepzin »

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2860
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #1 en: Abril 12, 2015, 11:21:14 »
Uffffffff! Enesimo intento de sacarle el dinero a la gente con el reclamo del (nostalgico) nombre de Commodore.

Seguro que solo es un producto OEM chinorris con sobreprecio. ::)

Aunque tambien he leido en algun sitio que es un fake, solo el resultado de un rato aburrido de alguien...
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11578
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #2 en: Abril 12, 2015, 11:37:15 »
Las dos opciones son casi lo mismo...

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3222
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #3 en: Abril 12, 2015, 15:08:59 »
Yo también leí lo del fake. Que era la imagen de un Galaxy retocada. A ver que sacan esta gente y si se ponen con la telefonía, tendrás que ser competitivos.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11578
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #4 en: Abril 12, 2015, 16:48:14 »
No se ve que tenga nada especial, aparte del logotipo de CBM... suena a fake del 1º de abril :D

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 475
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #5 en: Abril 12, 2015, 17:52:50 »
R Tape Loading error
« última modificación: Diciembre 18, 2019, 20:22:35 por Jeff »
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11578
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #6 en: Abril 12, 2015, 19:14:12 »
Si no es falso entonces es otro intento de aprovechar la marca...

SirArthur

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 210
  • No.. yo no me lo hago en los cementerios ;)
    • Ver Perfil
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #7 en: Abril 15, 2015, 12:38:42 »
Yo ya no se quién tiene los derechos de que.. Yo había leído que nada más era un concepto de alguien..solo como ejemplo vamos. Pero puestos a imaginar (mucho imaginar XD) supongamos que esto fuera más allá de un concepto o una carcasa.

Si el que tenga los derechos adecuados de Commodore sacara un móvil yo no lo vería extraño. Solo pensad que Commodore se metió en cualquier mercado tecnológico que pudo encontrarse en su camino Máquinas de escribir, cajas registradoras, calculadoras, ordenadores, consolas.. Si aún existiera con parte del poder que tuvo estaría haciendo móviles desde hace años no? :)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11578
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #8 en: Abril 15, 2015, 14:17:35 »
CBM ahora es una marca más, supongo que se puede poner en tostadoras o lo que sea. El error es nuestro por pensar que esta marca es "nuestra Commodore de antaño" :)

riq

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 567
    • Ver Perfil
    • From the C64 until today, a developer's perspective
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #9 en: Abril 15, 2015, 18:31:22 »
Digamos que no fuese un fake, ¿Uds. lo comprarían?

Si solo es un Android con el logo de Commodore, yo no lo compraría.... ¿cual es la ventaja?
Es como la PC marca Commodore... me llama cero.

Pero si fuese un Android, con un VICE pre-instalado, bien customizado, fácil de usar (el que esta en el Play Store es muy dificil de usar), con algunos juegos pre-instalados (quizas con todos los juegos que creó Commodore).
Es más, yo quisiera VICE con Netplay y algunos jueguitos que puedan usar Netplay.

También con el emulador del Amiga, todo bien customizado, y fácil de usar y algunos jueguitos... y porque no algunas demos.

Usando la tipografia de commodore para los settings.

Con el Chrome con bookmarks a todas la paginas de relevantes de Commodore.

Usando sid-play para los ringtones... o similar.

Algo así quizas me llame la atención... claro que el mercado es muy chico y no hace falta hacer un celular para eso.
Quizas uno lo pueda hacer en Kickstarter y decir que va a hacer un mod de Cyanogen con esos cambios
« última modificación: Abril 15, 2015, 18:33:18 por riq »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11578
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #10 en: Abril 15, 2015, 19:10:02 »
Cierto, si tuviera algo especial si, pero si es como esas PC CBM... cero interés!

SirArthur

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 210
  • No.. yo no me lo hago en los cementerios ;)
    • Ver Perfil
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #11 en: Abril 16, 2015, 00:32:36 »
CBM ahora es una marca más, supongo que se puede poner en tostadoras o lo que sea. El error es nuestro por pensar que esta marca es "nuestra Commodore de antaño" :)

Supongo que el factor "macagüentó-lo que pudo ser y no fue" aún sigue ahí como enquistao XD

Citar
Digamos que no fuese un fake, ¿Uds. lo comprarían?

Si solo es un Android con el logo de Commodore, yo no lo compraría.... ¿cual es la ventaja?
Es como la PC marca Commodore... me llama cero.

Pero si fuese un Android, con un VICE pre-instalado, bien customizado, fácil de usar (el que esta en el Play Store es muy dificil de usar), con algunos juegos pre-instalados (quizas con todos los juegos que creó Commodore).
Es más, yo quisiera VICE con Netplay y algunos jueguitos que puedan usar Netplay.

También con el emulador del Amiga, todo bien customizado, y fácil de usar y algunos jueguitos... y porque no algunas demos.

Usando la tipografia de commodore para los settings.

Con el Chrome con bookmarks a todas la paginas de relevantes de Commodore.

Usando sid-play para los ringtones... o similar.

Algo así quizas me llame la atención... claro que el mercado es muy chico y no hace falta hacer un celular para eso.
Quizas uno lo pueda hacer en Kickstarter y decir que va a hacer un mod de Cyanogen con esos cambios

lo del sid-play como ringtone sería divertido :D No, si solo tiene el logo no lo compraría. Un logo no tiene poder de por si. Hay que acompañarlo de más cosasy más aún si vienes desde abajo Por eso mismo no podrían restringirse a un mercado pequeño aunque todo lo que dices y más o mejores cosas serían para muchos de nosotros atractivas.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11578
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #12 en: Julio 15, 2015, 13:30:17 »
Parece que viene con un emulador preinstalado, ahora sí... :D

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11578
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3222
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Commodore Smartphone?
« Respuesta #14 en: Septiembre 17, 2015, 19:11:01 »
Si tenéis un Samsung Galaxy 3, 4 o 5, podéis ponerle una funda commodoriana chula chula  ;D



http://www.redbubble.com/people/nikhorne/works/15635889-commodore?grid_pos=4&p=samsung-galaxy-case