Autor Tema: Problemas con los 'Spoiler'  (Leído 531 veces)

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2946
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Problemas con los 'Spoiler'
« en: Diciembre 31, 2014, 11:34:06 »
He estado limpiando mi mensaje del mercadillo y he puesto varias fotos dentro de un 'spoiler' con el resultado de que al ver el hilo me sale este mensaje:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Y claro, no me deja ver las fotos que hay dentro del 'spoiler':

http://retroinvaders.com/commodoremania/foro/index.php?topic=419.msg4832#msg4832
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13017
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Problemas con los 'Spoiler'
« Respuesta #1 en: Diciembre 31, 2014, 16:21:28 »
Hombre, total esas fotos tú ya te las conoces... :P :D

Lo he mirado y ami me funciona todo perfectamente, lo he probado también sin estar identificado y lo mismo, todo parece ir bien...

¿Podrías hacer una captura?? ¿que explorador usas?

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2946
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Problemas con los 'Spoiler'
« Respuesta #2 en: Diciembre 31, 2014, 20:15:42 »
Uso Opera 12 y he probado tambien con Firefox 3.5. En el primero registrado en el foro y en el segundo no (es un portable que borra todo cada vez.)

Simplemente me aparece un recuadro con el texto: Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

He hecho lo mismo en ZdP y alli funciona bien.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13017
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Problemas con los 'Spoiler'
« Respuesta #3 en: Enero 01, 2015, 23:30:24 »
Parece que es una cuestión de permisos: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=461928.0

Raro que no haya surgido este problema antes...

Pruebalo a ver si ahora te funciona!

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2946
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:Problemas con los 'Spoiler'
« Respuesta #4 en: Enero 02, 2015, 10:41:18 »
Si, ya parece que todo funciona bien.

Gracias  ;D
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 13017
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Problemas con los 'Spoiler'
« Respuesta #5 en: Enero 02, 2015, 13:12:43 »
Me alegro que se haya solucionado