Autor Tema: VICE: Configuración  (Leído 11040 veces)

Jeff

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 477
  • RUN/STOP + RESTORE
    • Ver Perfil
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #15 en: Octubre 10, 2014, 11:57:22 »
R Tape Loading error
« última modificación: Diciembre 17, 2019, 21:06:28 por Jeff »
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11852
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #16 en: Octubre 10, 2014, 12:00:32 »
Es que no tengo el VICE en el trabajo. No me dejan instalarlo!  :-[
¿Pero hombrededios, si puedes tener una versión portable!!?

gameover

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 60
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Retroinformatica
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #17 en: Octubre 10, 2014, 12:26:32 »
A ver si el finde me pongo con ello y pruebo a configurar bien los puertos y también la configuración que me has pasado jeff, ea! ya os cuento... :)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11852
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #18 en: Octubre 10, 2014, 12:34:17 »
Que sepas que todos hemos pasado por eso, o al menos yo :D

gameover

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 60
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Retroinformatica
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #19 en: Octubre 21, 2014, 22:50:08 »
Bueno, al final ya he conseguido configurar a mi gusto el Vice e incluso lo he metido en la carcasa de un C64C que estuvo a punto de acabar en el punto limpio. Así de lejos parece uno de los de verdad :)




R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 1018
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #20 en: Octubre 21, 2014, 23:25:41 »
 GUAU!!! ,..no solo has conseguido emularlo virtualmente, sino que tambien lo emulas fisicamente,..nunca habia visto una combinacion así,..te ha quedado muy bonito!!

 Por cierto al Ghosts´n Goblins le di tal cera de pequeño que me llegue al final en commodore.

 A darle cera!!
 

gameover

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 60
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Retroinformatica
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #21 en: Octubre 21, 2014, 23:32:40 »
Citar
Por cierto al Ghosts´n Goblins le di tal cera de pequeño que me llegue al final en commodore.

No recordaba lo endiabladamente difícil que es ese juego...

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11852
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #22 en: Octubre 21, 2014, 23:39:26 »
Mola!! :)

1º - ¿Qué has metido adentro del c64?? ¿un PC?
2º - ¿Cómo has conseguido que tu cría lo juegue!!!??!??

gameover

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 60
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Retroinformatica
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #23 en: Octubre 22, 2014, 11:08:22 »
Citar
Mola!! :)

1º - ¿Qué has metido adentro del c64?? ¿un PC?
2º - ¿Cómo has conseguido que tu cría lo juegue!!!??!??

Una RPi + Keyrah funcionando con ChamaleonPi
En cuanto me vio cargando Ghosts´n Goblins lo primero que dijo fue "papi yo quiero" y mira tú por donde no se le da tan mal para tener 3 años y medio :D

A ver si esta tarde le hago unas fotos al interior de este falso C64 :)

gameover

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 60
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Retroinformatica
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #24 en: Octubre 22, 2014, 12:51:02 »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11852
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #25 en: Octubre 22, 2014, 13:04:13 »
Mola mola mola y mola!! :)

Un detalle, si mal no recuerdo yo he probado ChamaleonPi y el emulador de C64 me pareció bastante lento...

gameover

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 60
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Retroinformatica
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #26 en: Octubre 22, 2014, 13:15:19 »
Citar
Un detalle, si mal no recuerdo yo he probado ChamaleonPi y el emulador de C64 me pareció bastante lento...

No he tenido tiempo de probarlo a fondo, pero en principio no tengo esa sensación. ¿Quizás lo hayas probado en el modelo A del RPi?
De todas formas, iré probando cosillas para hacerme una idea más exacta...

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11852
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #27 en: Octubre 22, 2014, 14:03:50 »
¿Este es el último modelo de RPi? Yo lo probé en el modelo "bueno" de la primera versión y en Chamaleon no me gustó nada de nada, los scrolles y barras de colores con barridos se veian horribles.

gameover

  • Commodorista
  • ***
  • Mensajes: 60
  • SYS 0
    • Ver Perfil
    • Retroinformatica
Re:VICE: Configuración
« Respuesta #28 en: Octubre 22, 2014, 16:05:38 »
¿Este es el último modelo de RPi? Yo lo probé en el modelo "bueno" de la primera versión y en Chamaleon no me gustó nada de nada, los scrolles y barras de colores con barridos se veian horribles.

El que yo he usado es el modelo B y el Chamaleon creo que es la revisión 0.3.2
De todas formas puede que tengas toda la razón del mundo, yo de momento solo he visto el Ghosts´n Goblins (que funciona bastante bien) y cuatro cosas más del Basic.
A ver si este fin de semana puedo probar más cosas...