Autor Tema: Videos Commodore  (Leído 148716 veces)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11053
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Videos Commodore
« Respuesta #825 en: Junio 09, 2021, 14:32:54 »
HEMULASION...

It's the 1980s again in Real Commodore 64 - Virtually on Oculus Quest2

https://www.youtube.com/watch?v=QiJZmF_f5mM

alex

  • Inactivos
  • Commodoremaníaco
  • *
  • Mensajes: 191
    • Ver Perfil
Re:Videos Commodore
« Respuesta #826 en: Junio 10, 2021, 13:51:36 »
Me hace mas gracia el anuncio "porteño".Recuerdo que en un retromadrid Josepzin me contaba lo "cutre" que era el "Drean commodore64".No lo fabricaban el Alemania y era de un material muy malo.
https://www.youtube.com/watch?v=BjVkUAZ7_-Y

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11053
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Videos Commodore
« Respuesta #827 en: Junio 10, 2021, 13:58:47 »
"Comprála sha ché"

Tuvieron altibajos en la producción, por ejemplo hay tiradas con teclado nacional que las teclas son mas duras y ademas la tecla de bloquear mayusculas es mas alta. Las fuentes tienen un tamañop enorme y son de un plastico muy feo y barato, o las placas que eran reacondicionadas de las descartadas en Commodore EEUU.

Pero asi y todo, yo fui muy feliz con ese equipo :D

alex

  • Inactivos
  • Commodoremaníaco
  • *
  • Mensajes: 191
    • Ver Perfil
Re:Videos Commodore
« Respuesta #828 en: Junio 10, 2021, 16:59:12 »
"Tuvieron altibajos en la producción",Ja,ja!!!!."Ehtá guenísimo"."Tradás en compral.lo boludo".
Prefiero el audio,esto de escribir el argentino es muy complicado.
Ahora en serio,¿Se pueden grabar audios en el foro?.Me refiero a que sea una cosa fácil.
« última modificación: Junio 10, 2021, 17:03:11 por alex »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11053
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Videos Commodore
« Respuesta #829 en: Junio 10, 2021, 17:04:35 »
Con poner la palabra "boludo" ya queda claro :P

Cuando digo "altibajos" quiero decir que las circunstancias del país muchas veces afectaban el producto final, como por ejemplo el dichoso switch SHIFT LOCK, que como no se conseguía uno mas pequeño se puso lo que había y así quedó, una tecla mas alta :P

Pero otras eran por ahorrar todo lo posible y producir en local para evitarse importaciones (tambien complicadas).

Creo que haber leido que las placas compradas en Commodore EEUU las traian directamente via aerea como equipaje, pero no estoy seguro si fue una primer compra o fue siempre asi :P

alex

  • Inactivos
  • Commodoremaníaco
  • *
  • Mensajes: 191
    • Ver Perfil
Re:Videos Commodore
« Respuesta #830 en: Junio 10, 2021, 19:29:24 »
La verdad es que los commodore fabricados en Alemania tenian muy buena calidad.Yo tuve uno de los modelos en castellano.Creo que tenía la letra "ñ" y era un poco cutre.Me refiero a la letra en cuestión.Quedaba muy fea en pantalla.
« última modificación: Junio 11, 2021, 08:59:38 por alex »

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11053
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Videos Commodore
« Respuesta #831 en: Junio 11, 2021, 16:19:01 »
Es que con 8x8 pixel no daba para muchos caracteres especiales... de hecho en realidad es 7x7 pixel teniendo en cuenta que debe dejar un margon.

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11053
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Videos Commodore
« Respuesta #832 en: Junio 11, 2021, 16:19:16 »
Canal de Juanje: Commodore Sistema Real 50FPS US GOLD History in The Making PACK GOLD

https://www.youtube.com/watch?v=v-PjRyKoS4Y

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 11053
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:Videos Commodore
« Respuesta #833 en: Junio 12, 2021, 16:14:21 »