Autor Tema: Emular VIC-20  (Leído 27 veces)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 12839
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Emular VIC-20
« en: Julio 24, 2010, 08:31:36 »
El WinVICE tiene emulación de VIC-20, y eso es todo lo que sé :D

Silicebit

  • Commodorero
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #1 en: Julio 24, 2010, 11:40:07 »
Hola Rulas.

Ve a la carpeta donde tengas el VICE y ahí están todos los ordenadores que VICE emula:

x64.exe - Commodore 64.
x128.exe - Commodore 128.
xplus4.exe - Commodore plus4.
xvic.exe - Commodore VIC-20.
x64dtv.exe - el C64DTV.
xpet.exe - Commodore pet.
xcbm2.exe - No sé a cuál emula. ¿¿??

Sólo tienes que pinchar en el que quieras arrancar.

Creo que el CCS64 no emula al VIC-20 sólo al C64.

Saludos.
Commodoriano desde 1986.

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 923
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #2 en: Julio 25, 2010, 13:49:13 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:38:12 por Rulas_International »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3575
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #3 en: Julio 26, 2010, 11:19:40 »
Si, los accesorios de nuestro 64 sirven para el Vic20, menos los que van en el puerto de cartucho. Yo uso con el el Ultimate III http://jderogee.tripod.com/project1541.htm y va que se las pela.
Te aconsejo que te pidas la Megacard, www.mega-cart.com , que aunque un poco cara, lo es todo para el VIC.

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3575
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #4 en: Julio 26, 2010, 12:49:23 »
La mega-card tiene varias ampliaciones, 4, 8, 16, y 32 ks si mal no recuerdo, a parte de tener casi todo el software disponible que hay, utilidades y demos.

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 923
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #5 en: Julio 26, 2010, 13:42:39 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:38:54 por Rulas_International »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3575
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #6 en: Julio 26, 2010, 14:59:12 »
Creo que eran Dólares, o sea que te saldrá mas barato..... y sigue en pie mi oferta del adhesivo para el primero del foro que se compre la Mega-Card.....

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 923
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #7 en: Julio 26, 2010, 15:37:55 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:39:19 por Rulas_International »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3575
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #8 en: Julio 26, 2010, 15:51:45 »
Con la Mega-Card viene una plantilla para poderse hacer un adhesivo para el Teclado ( Mirar Post Mega Vic) y por si acaso hice 2. Como pasa siempre en estos casos, me salió bién a la primera y tengo un segundo para enviarselo a quien lo pueda aprovechar...

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 923
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #9 en: Julio 26, 2010, 16:20:34 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:39:34 por Rulas_International »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3575
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #10 en: Julio 26, 2010, 17:37:44 »
Lo pegué en el VIC porque tengo unos cuantos mas. Te aseguro que si solo tuviera uno no lo haría. También soy coleccionista, pero de ordenadores!

R. INTERNATIONAL

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 923
  • THE NEW IRON AGE HAS COME!!
    • Ver Perfil
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #11 en: Julio 26, 2010, 17:40:51 »
.
« última modificación: Octubre 13, 2011, 14:39:58 por Rulas_International »

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3575
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #12 en: Julio 26, 2010, 21:08:44 »
Si tienes un Vic 20 y disquetera, solo te falta una ampliación de 32 ks, o la Megacard y comprarte el Realms Of Quest http://www.binaryzone.org/retrostore/index.php?main_page=product_info&cPath=87_95&products_id=510 , una pasada (para un Vic20) ( Solo por la caja y el librito de instrucciones ya lo vale)

lobogris

  • Desarrolladores
  • Commodore Master
  • ******
  • Mensajes: 455
  • Programador
    • Ver Perfil
    • http://back2theretro.blogspot.com
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #13 en: Diciembre 13, 2010, 08:53:31 »
y Bieno no tendras un vic 20 baratito por ahi? que tengo ganas de completar a coleccion :D me falta ese y un plus-4 para ser feliz!

Bieno

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 3575
  • PRINT"ADORA A TU COMMODORE"
    • Ver Perfil
    • bieno64
Re:Emular VIC-20
« Respuesta #14 en: Diciembre 13, 2010, 09:02:30 »
jjejeje, lo siento pero no vendo ordenadores. Yo los compro por Ebay y normalmente al extranjero, que los precios de aquí están desorbitados. De todas maneras, menos de 30 o 40 € no los vas a pagar y tendrás que ir insistiendo....