Commodore manía foro

Commodore 64 => General => Mensaje iniciado por: rachaminoff en Abril 16, 2019, 07:05:52

Título: Sobre la unidad de disco
Publicado por: rachaminoff en Abril 16, 2019, 07:05:52
Gracias por las respuestas sobre el commodore64.
Lo he intentado con un par de televisores y no consigo señal.
Tengo otra duda. La unidad de disco, ¿sólo puede ser utilizada acoplándola al commodore 64, o existe alguna manera de acoplarla a otro ordenador?
Muchas gracias por orientarme.
Título: Re:Sobre la unidad de disco
Publicado por: marcos64 en Abril 16, 2019, 10:21:18
Te funciona con los Commodore VIC20, 16, Plus/4, 64 y 128 basicamente. Si la quieres conectar a un PC moderno hay interfaces como el ZoomFloppy: http://store.go4retro.com/zoomfloppy/ (http://store.go4retro.com/zoomfloppy/)