Commodore manía foro

Commodore 64 => General => Mensaje iniciado por: eldona en Septiembre 20, 2018, 18:24:35

Título: MIDI en VICE
Publicado por: eldona en Septiembre 20, 2018, 18:24:35
Busco algo de ayuda y no sé si alguien tiene experiencia con el emulador VICE
Tengo algunas viejas secuencias MIDI hechas en su día en mi C-64 con el programa "Supertrack". Lo cierto es que iba de lujo, se podía grabar con mucha fiabilidad y llegué a usarlo como secuenciador para algunas maquetas de canciones.
El caso es que ya no tengo el C-64 pero el compañero a quien se lo vendí tuvo la amabilidad de salvar la mayoría de mis viejos discos y enviármelos por e-mail.
El problema que tengo es que a pesar de poder abrir el programa (Supertrack) en VICE y de poder cargar las secuencias y ver como gráficamente están corriendo, no consigo enviar la señal MIDI a ningún sitio. Es decir, en los ajustes de VICE puedo habilitar el MIDI y me da la opción de enviar la señal al sintetizador nativo de Microsoft, que viene instalado por defecto en todos los PC's, pero no logro escuchar nada más que el metrónomo, que no va por MIDI si no por el SID a la tarjeta de sonido del PC
Alguien sabe algo sobre este complejo asunto?
Estaré muy agradecido puesto que no tengo otra forma de recuperar las canciones...
Título: Re:MIDI en VICE
Publicado por: josepzin en Septiembre 20, 2018, 19:44:47
A ver si alguien puede decirte algo, yo del tema ni idea... :S
Título: Re:MIDI en VICE
Publicado por: eldona en Septiembre 21, 2018, 08:47:04
A ver si alguien puede decirte algo, yo del tema ni idea... :S
Si, entiendo que es un tema poco habitual. A ver si alguien se encontró con el mismo problema o trasteó con asuntos parecidos...
Título: Re:MIDI en VICE
Publicado por: Maniako en Septiembre 21, 2018, 12:29:35
Jejeje, todavia estás con eso? XD.

Yo aún no he podido ponerme con el interface MIDI.

Hay cracks del SID por aquí, espero que puedan solucionar tu problema.
Título: Re:MIDI en VICE
Publicado por: eldona en Septiembre 21, 2018, 18:40:08
 
Jejeje, todavia estás con eso? XD.

Yo aún no he podido ponerme con el interface MIDI.

Hay cracks del SID por aquí, espero que puedan solucionar tu problema.


Es que no hay manera!  :(